加入灵隐岛

免费给 人算,留下你的八字和性别。有时间一一解答。

火.. [复制链接]
阳历1992年12月2    时间4:45    女   想测下姻缘   和  我前对象还有没有缘分   他是1993年8月29的  时间我不清楚

旧人旧事旧心酸 发表于 2015-3-9 18:19
阳历 1992年12月2 下午4:45   想问问姻缘  和我前对象还能不能在一起

你是男还是女?

旧人旧事旧心酸 发表于 2015-3-9 18:33
阳历1992年12月2    时间4:45    女   想测下姻缘   和  我前对象还有没有缘分   他是1993年8月29的  时间 ...

先不说,你能不能和他在一起先,先说说你自己,看你的八字,你本人是个漂亮的女生,水旺,但是你不会持家,有多少花多少,而且还花心,容易做到别人的情人。
有嫉妒心,轻浮散漫,性情多变,略有虚荣心,生活浪漫,不受拘束。
妇科方面你要多多注意,你白带过多。

゛颓頽頽頽頽頽 发表于 2015-3-10 08:40
先不说,你能不能和他在一起先,先说说你自己,看你的八字,你本人是个漂亮的女生,水旺,但是你不会持家 ...

还是想知道能不能在一起,那请问我的事业和运势呢?

癸酉年冬月初八亥时女  谢谢大师了{:soso_e183:}

゛颓頽頽頽頽頽 发表于 2015-3-2 09:16
没有标明是阴历还是阳历

大师,这个是阳历的,阴历是1982年五月初七 6:30am

lanwei9888 发表于 2015-3-11 19:43
大师,这个是阳历的,阴历是1982年五月初七 6:30am

沉着坦直无私,待人接物,认真细致,脚踏实地,但温柔敦厚而寓涵固执,有些自信,劳碌奔波欢快。
官贵,富于成功。
友善机谋,能应变,志气过人,衣食足用;有贵人扶助,中年和顺,老有福运,心安理得,知足常乐,可以长寿。
为人善良,性情温和伶俐。行而正道,自能成功,恐对事虎头蛇尾,无忍耐性,遇良机不能得。离祖成家。夫妇半途,婚迁为吉,卅一岁或卅五岁后,方能大得利益。

奈何桥上我奈何 发表于 2015-3-10 21:38
癸酉年冬月初八亥时女  谢谢大师了

请写清楚先。

公历1970年1月7日,申时

您好,我是无意间看到你的帖子。
我姓名叫 徐  男 , 阳历1986年02月02日凌晨3点出生。

因为我现在的名字喊快了就变成熊羽。因此想改个名字,但是我在网上看到我的名字的四柱用神,喜神什么的都不同的说法不同的属性。我完全不知道应该我这个生日用神喜神是什么。
希望您能帮我确定下,我好取个名字。万分感激!徐涣沣此名可用吗?~

命主姓名:徐涣沣,性别:男 出生地:四川攀枝花。经度:101度42分。
出生公历:1986年2月2日2时58分(北京时间)。
出生公历:1986年2月2日1时31分(真太阳时间),星期日。
出生农历:乙丑年 十二月 廿四日 丑时。

枭    食    日元   财    
乾造  乙    己    丁    辛(日空申、酉)
    丑    丑    丑    丑    
藏干  癸辛己  癸辛己  癸辛己  癸辛己  
    杀财食  杀财食  杀财食  杀财食  
地势  墓    墓    墓    墓    
纳音  海中金  霹雷火  洞下水  壁上土  

节气:小寒1986年1月5日23时28分,立春1986年2月4日11时8分
起大运周岁:9岁 0个月 17天,每一交大运年 2月 19日起运(公历)。

排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com
   伤    比    劫    枭    印    杀    官    财   
大运 戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  
   绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  
排流年:(华易八字排盘:http://cm.k366.com/pp/pp.asp
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  

※胎元:庚辰(白蜡金)    命宫:己卯(城墙土)

吉神凶煞:
年柱 华盖
月柱 华盖
日柱 华盖 阴阳差错
时柱 华盖
☆星座:宝瓶座。  生肖:牛 二十八宿:房。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

【求助】原名不叫徐涣沣,我想改这个名字,但是网上我的喜用神都说的不太一样,可以用这名字吗?我八字别人说很弱很弱,是特殊命局,小时候差点死亡2次,现在总是不到晚上3点睡不着,已经精神衰弱了,因为要早起上班。
另外就是我现在能从北京离开回到四川成都创业还是上班呢?下不了决心,毕竟北京工资高很多。经历2次感情波折以后不知道我的另一半何时出现?
无意之间,来到贵吧,非常感谢各位高人能帮我看看!~