加入灵隐岛

免费给 人算,留下你的八字和性别。有时间一一解答。

火.. [复制链接]
lanwei9888 发表于 2015-2-25 13:59
大师,你好:1982.06.27   6:30am 女 姻缘&事业,多谢.

没有标明是阴历还是阳历

七星曜 发表于 2015-2-26 11:43
农历1996年12月20日下午3点到4点 男 麻烦LZ了

甲日壬申时生,甲木对申来说,正处绝地,而壬水却正好处在长生之地,庚金在临官禄地,明处有枭神,暗处藏着鬼,即使甲木旺盛可以化鬼作官,仍免不了遭凶恶所伤。如果生于秋季,庚金旺盛,要是柱中没有丙戊分别克制庚金与壬水,此命漂泊不定,难定贵贱吉凶。如果生于巳月或午月,最为吉利。要是地支透出年干庚金,以七煞格论,行北方运,显贵。
甲子日壬申时生,生于申月或子辰亥月,水满溢而木漂浮,如果更宗改姓,可得高官厚禄。但行水运或土运,都是凶命。
为人身高体健,慈祥恺悌,相貌俊秀。印为文书,身坐文书,主才学超群,有权柄。印又有生身助学之功,故主人记忆力强,学习成绩优秀。
但是,多学少成,防止有始无终;心性暴躁,幼年多灾。

91,农历五月初十晚上11点多,男,楼主,能我看看这几年运程吗?家里什么时候能起房子。

烟雨遥 发表于 2015-3-2 12:20
91,农历五月初十晚上11点多,男,楼主,能我看看这几年运程吗?家里什么时候能起房子。

免费算过去收费算未来!

゛颓頽頽頽頽頽 发表于 2015-3-2 12:33  免费算过去收费算未来!

嗯,好的,能先帮我算算过去吗

烟雨遥 发表于 2015-3-2 13:03
嗯,好的,能先帮我算算过去吗

你本会算这些东西,还来找我算,是不是想试探我的功夫。我没时间和你玩哦。

゛颓頽頽頽頽頽 发表于 2015-3-2 14:33
你本会算这些东西,还来找我算,是不是想试探我的功夫。我没时间和你玩哦。

少喝酒,少做爱。对你的肾不好。为人独断专行,武将不善终,不利妻。为人刚直,言语坦然,不顺人情;六亲疏远,交往淡淡;逞强顽固,是努力家,有耐力,热情大方,聪颖机灵,但心地狭窄,容易小气。

农历1995年03越29日辰时   男

1210342410 发表于 2015-3-8 13:51
农历1995年03越29日辰时   男

己日戊辰时生,财库专位。己以壬癸为财,壬癸水在辰上入墓,己土专位。命主为人诚实守信,富裕显贵。如果通月气或者透出甲乙木,那就是生月带禄,是个大贵的命。生于冬夏,财旺生官,是富贵命。行西方运,是个平常之命。
己丑日戊辰时生,自身孤独。逢寅卯月,爵禄旺盛。逢辰月透出甲木,作化气看,是个大贵的命。逢午,富裕殷实。逢寅酉,官至御史。逢年月是子丑,透出甲木,行东南运,命主将做高官,或者是近侍;怕行西方北方运,行此运的,退职。
失令时则有兄弟帮忙。
做事和缓,谨慎,心灵手巧,但疑虑多,欠果断。容易因情耗财,防止被人牵着走。
为人志气不凡,内心强固,交际巧妙,脑智明晰。宽宏大量,事多忍耐,忍耐不如奋斗,莫要错失良机。应修身谨慎,有重色情前程,为情色害良缘之虞。三十岁前逢盛运,财来财往,有虚元实;四十岁后自安然,凡事顺遂,不可焦急。福禄永在。
2015年需要注意。具体是什么,我就不细讲了。

阳历 1992年12月2 下午4:45   想问问姻缘  和我前对象还能不能在一起