加入灵隐岛

关于小时候做过的事。

我记得大概在我7岁的时候去外公家玩,那里是山里农村的,有一次突然家门口出现了两条蛇经过,外表好像是银色的,两条一模一样,大小都一样,然后我抓起门旁边的一根竹棍子想驱赶他们,用力在其中一条蛇身上拍打,结果突然那条蛇断成两半,尾巴在地上不停的跳动,头部好像也动了一会才停,另一条蛇逃走了。大人看到后,我舅舅把我耳朵给捂上了,说那条尾巴会跳进我耳朵里。然后其他人把蛇身和蛇尾给埋到田里去了,大人当时跟我说那是什么土地公蛇,你把它给弄死了会完蛋,那天我自己也吓坏了。
后面也一直好像没什么事发生,但是从小学五年级开始至今,我一直精神恍惚,头脑不清醒,颠颠的,睡眠质量也很差,今年24岁了,这十多年来医院走过无数家,中药西药都吃过从来没好。民间师傅化解弄符还让我吃香烟的烟灰,也没好。
是不是真的跟小时候那事有关系呢?我还有救吗?我现在跟废人一样,整天在家里,出门就恍恍惚惚的,也没朋友了,也没力气上班。人不人鬼不鬼的,唉。
  找个出马的师傅看看,这个要专业对口的。

出马的师傅要哪里找?

你是小时候自我心理暗示太厉害了,真意就定在了这上面,身体能好吗?!