加入灵隐岛

一场既漫长又繁琐的超度

- J7 h) t- C- F9 R; e: D3 G  两年前,本人在灵隐岛发过一篇名为【揭开历史的隐秘,我的祖上结果了袁世凯】的帖文,引发了不少网友们的关注,有些好友甚至为此专门与我当面细论过此事。时至新春佳节来临之际,做一续贴,一来聊作茶余饭后的闲谈,二来本人秉持诸恶莫作,众善奉行,命自我立,福自我求的思想警劝世人。或善或恶,各有其报。善恶不出身口意三。既知因果,自可防护身口,洗心涤虑。虽在暗室屋漏之中,常如面对帝天,不敢稍萌匪鄙之心,以自干罪戾也已。
' z5 e2 Y0 j# Q# d   近百年的开释诵经,把这位当年的真命天子的怨念戾气几乎已经消弭殆尽,但他帝皇的执念仍然不能放下。为了彻底了却这一因果,我应下他最后一个愿望,在放他轮回之前,以法术幻化龙庭,让他关起门来称孤道寡,过上最后一把瘾。0 V) q- A' [4 ^8 Z
   为此我特地用唐朝的鎏金生铁佛【铁佛有佛脑---佛祖的真身头骨舍利】,布置下金刚道场。又找来当年清朝康熙用过的御用龙案,乾隆皇帝的印玺。为了给他安排三宫六院的嫔妃,思来想去准备用唐朝卫国公李靖所传的天王三十六诸天司兵大印中的【美人计兵印】来显化。至于驾乘只好找辆东周时期的天子驾驭别名又叫【天子驾六】来显化。为了温养他的魂魄,保护其灵识不乱,不得已只有动用姜太公传下的三雀神炉。。。。。。。幻化龙庭的主要物件法器终于赶在春节前备妥了,预计在惊蛰后施法,希望一切顺利。) G7 j( m0 J3 u- b
   对于此事想知道更多的朋友,可以在岛上搜索【揭开历史的隐秘,我的祖上结果了袁世凯】这篇帖文。还是那句话,不强求你相信,朋友们大可将他当做一段趣闻野史。) `, M8 }+ h5 w& w4 I/ C

上图名为封魂炉,汉末天师道祖师张陵锁住,通体用料黄金,宝玉。

上图名为封魂炉,汉末天师道祖师张陵所铸,通体用料黄金,宝玉。

不知道我就这一分升级了

你不知道就对了,这件宝物张继禹本人都不认得。世人都只知道那几口剑和玉符。

[url=http:/

康熙爷用过的龙案