加入灵隐岛

《2014说出我自己的故事》

现在的时间是2014年1月25日22:54:02!在前十分钟左右又看见了一次我不喜欢的东西~!故事应该从2012年或者2011年11月说起吧~我有些记不清日期了!

我是一个普通人,家在东北,没什么文化!念到初二第一学期就打包回家跟父亲学习车工去了,那年我16。一直到我24岁期间也发生过一些小小的状况一直我都没有在意,直到有一天我亲眼看见的时候我才明白之前所发生的一切。

那是冬天刚下没两场雪,雪还积攒不下,出了太阳就会化掉,记得那天是晚上快6点左右吧,朋友找我吃饭媳妇不让走,我脾气倔我也没怎么理她,穿上衣服我下楼打个车直接就走了(那段时间我跟我老婆老吵架,基本一个月就在家几天!剩下都跟朋友在一起),跟朋友吃完饭大概也就9点多一点,朋友要去KTV我没去直接就走了,回来的时候就在想是回店里睡还是家里睡,就在这个时候心里面突然有种上不来气~特别堵~就是说不上来的那种感觉,但绝对是打心里面的烦感超级烦感,这时候我走在我家小区不远的大桥上,桥不长就2~3十米左右,我猛地抬起头看见我前方桥两边的人行道上加上我就四个人,但是我知道真正的人就我一个,那是一种感觉,看见他们才能知道的感觉,我右边人行道的是一对情侣,只是在走也不说话,而且女的一直低着头也不看前面的路!他们就在我又前方10米左右不算道中间走车这块啊!我正前方离我5~6米左右也有一个,是个男人一米七左右的个头,桥上有灯但是我还是看不清他的脸,当我抬起头的时候心里就有一句话他们不是人!是鬼或者别的什么,但是肯定百分之一万不是人绝对不是,刚看见的时候心咯噔一下,但是1秒或者半秒以后我的心情就平复了,很出乎我的意料我没有害怕,腿也没软!就这样跟平时一样走过去了,而且我并没有回头去看,我直接选择了回家,到家之后就一直在心里告诉自己是自己想多了,洗了一把脸然后也没理我老婆的抱怨我就蒙头大睡,这件事后来我谁也没跟说,一直都埋在我的心里。

第二次是12年7月份天热,那天也是跟我老婆吵架,我老婆带我姑娘出去上公园的海鲜大排档找她朋友吃饭去了,我在家打CF没意思,兜里也没电话(我结婚后就没用过手机,原因是怕我老婆老找我)。后来想了想还是穿好了衣服去楼下的话吧给老婆打了个电话,后来决定去找老婆,就在我刚出门走出10米左右的时候我又来了那种感觉,一种说不出的感觉~让我浑身上下都不自在,我抬起头左右寻找(7月份晚上的时候我家那楼下人很多因为下面门市房,还有小区里的老头老太太晚上吃完饭都出来聊天)在我左前方一颗路边的柳树下,我看见了一个女孩,这回我清楚的看清了她的脸!挺漂亮的~!头发能过肩膀~披肩发特别的直就像压过直板烫一样,穿的一件白色的休闲衬衫下面穿的牛仔裤鞋我没看,好像还带块表~不是表就是手链,她对着我家小区靠在树边上,看着她对面的住宅楼,我就在往前走抬头发现她的时候她却把脸转向了我,我清楚的感觉她的眉头皱了一下,我忙把头转回来继续往前走,最近的时候她就在我左边2米左右她一直在看着我,我不用看的我都知道她在看我,心狂跳这回跟上次的感觉一样我知道我又看见不该看的了,但是这次我心都快凉了因为我感觉她在我后面跟着我,我没回头但是绝对知道,我只能加快脚步但是就始终感觉我俩就没拉开过距离,一直我快要到公园的时候感觉慢慢的没有了我才回头但是我还是看见了她离我100多米左右的地方在往我这看,我知道她在看我,这件事我也没有跟任何人说一直在心里憋着忍着。

第三次是13年10月末,我开车跟我老婆刚去完通化我小姨子家玩,带着我小姨子跟我连金一起回的梅河口,我小姨子娘家在农村,回到我家取了些钱直接带着我老婆孩子还有我小姨子两口子一共5个人一起往我老叔家走(老叔就是我小姨子他爸我老婆的亲老叔)!。我挺烦他家那道的,因为特别暗,还要翻过一座山才是老叔家,到牛心顶的时候已经7点左右了就在进山下冈的时候,我心咯噔一下同时我在车的左前方看见一个穿黑色衣服的人,我不知道是男人还是女人车速在40右说快不快说慢不慢,就这样一闪就过去了,当时我马上就问他们谁看见路边的人了~坐在我身边的连金第一个说谁也没看见啊~!哪来的人你看错了吧~!但是我知道我没看错,我又见到那东西了,到了地方没坐多一会呢,就听我老叔说家里没辣根了,要我开车去牛心顶,我死活都不去然后我老叔就问我怎么了,我就说了经过但是我老婆直接说我有病,我小姨子就笑说我扯淡,我连金说我看错了,后来没办法自己不敢啊只好叫上我小姨子跟连金一起去喽,去的时候我仔细观察什么都没有,但是心里始终就是不得劲,回来的时候我们正在聊天~这是那感觉又来了相同的地方~相同的人还是站在那里这次我看清了是一个老人穿着黑色的衣裳,在路边好像在等什么人不断的张望,我转头问我连金:你看前面有人没?!我连金说:没有啊!姐夫你就别撩闲了,大半夜你有没有意思!我没之声,回到家结果又被他(她)们取笑一番,我老婶说可能是村里的傻子,因为那傻子老在那块转悠,我没之声我又不傻,谁都没看见就我一人看见了心里清楚得了呗,一夜无话第二天我起来穿上衣服饭没吃我就回梅河了。

第三次是2013年11月我家我老婆一直做淘宝售后的,雇了几个员工,那晚聚餐有个员工没在我们开车去找的,我们三个男的先去的我们老去的网吧,那没有我直接带他们到东街的慢摇抓到了我家店员不由分说被我们三个人按着就拽出来拉走了,回来的路上走在站前红绿灯的时候那种感觉又来了,我知道我又要看见那东西了,但是顺着我的感觉看过去在那红绿灯的灯杆上却什么也没有(站前是个丁字路我直行左面有个左转弯,路灯吧是个杆子高得有5米左右,往左边长出7~8米兴许都得多个细点的杆子,头上就是红绿灯了),这时候正好是红灯,一分多钟的时间,在这期间我一直注视着那红绿灯的上边,红绿灯一直在上下的摇摆,我敢保证那天绝对没有风,一点点的风都没有,但是那红绿灯一直在那上下摇摆,我也不知道为什么当时我就闭上了眼,但是在我脑海里好像根本没闭上眼一样,清楚的看见一个7~8岁的小女孩扎着两个小鞭子,穿着白衣服一个红裙子白丝袜坐在红绿灯上悠着腿玩,而且时不时的左右看,这时后面的喇叭声加上我家店员喊我,我才睁开眼,我家店员说姐夫赶紧的都绿灯了还不开后面一个劲按喇叭你想什么呢,我只是看着他笑了笑说:你看那红绿灯!店员看了看红绿灯又瞅瞅我有些不明白问我怎么了,我只是笑了笑就开车走了。

第四次也是2013年,12月份我家员工媳妇做孩子了,我们大伙想去看看我就开车拉着我家剩下的员工买了点慰问品就去了,三个人两男一女加上我四个人,我家那个员工家住杏岭农村有15或20公里左右山里!我开车走到一半的时候那感觉又来了,我知道不是好事儿!结果我一学么离我车前方20米的地方有路边的小树旁有个东西,很高但是太远还看不清,走到近前的时候能有10米以内真给我吓着了,最起码3米高的一人,特别瘦脸还长,左手把着树~那胳膊就剩皮包骨了,骨头棒子还挺粗,皮肤呈灰色,眼睛大嘴也挺厚在路边看着我们的车,我去~当时我心真卡嗓子眼去了,没见过这样的啊,而且还这么高我去了,一脚油我就穿出去了,车里的人连像就说姐夫慢点这老山道你开那么快干嘛,我也没跟他们说怎么回事,去了吃的小鸡炖蘑菇还有鱼我少喝了点酒,因为员工的关系晚上必须回梅河所以卡车的时候我特别留意,回来的时候没有在看见那家伙,我当时还以为又像在牛心顶一样呢能看见两次呢呵呵……。

第五次就在刚刚2014年1月25日22:40我老婆在屋子里看电视剧,我姑娘在这用我电脑看动画片,我家还有别的电脑但是配置不行玩不了LOL,我只好站在窗户边上点着一支烟往外卖单儿,刚往外一看就看见一男的20多岁左右在我家对面楼下晃悠,但是我的感觉也第一时间告诉我他不是人,绝对又是那东西,我爬在窗台仔细往外看,我家小区是老楼,小区里没有灯只能靠晚上别人家厨房的灯才感觉小区不是那么黑,就算这样小区也挺暗的,但是我却能清楚的看见他在那,来回走着!不一会门洞里走出一男的正好跟他走个正着,我千真万确的看见他从他的半个身子穿过去的,穿过去之后那男的立刻就站住了然后摸摸自己的胸,站了几秒钟之后就出小区了,剩下的那个不是人的东西看了看刚才那人又看了看自己,好像在嘟囔什么玩意,然后也往小区外走了。

我的故事算是讲完了吧,自从感觉自己能看到不该看的东西以后呢,我就一直都在研究到底是怎么回事,有没有像我一样的人,但是呢一般都说看见的东西不是没脑袋就是没胳膊在就是飘着走什么的,跟我看的差太多了,感觉跟我也不一样,要说我能看见吧这东西应该有很多为什么我只能看见小猫两三只,我平时挺愿意看恐怖片一类的也曾经幻想过看见鬼什么的,但是见到我感觉的东西并没太多的害怕,有的只是淡定,而且感觉都不像我自己的淡定一样,就好像很平常,有人说鬼就是一种信号,或者一种电波只有特定的东西或者人才能接受到或看到,这点现在是我给自己最好的解释了,我接受到了只有我才能接收到的信号或电波而已,呵呵……今天就是想把我的经历跟大家说一下,算是释放一下我心中小小的秘密,因为跟我身边的人说兴许会吓到人或者直接笑话我呵呵,所以弄到网上求个交流,不相信的朋友呢就当我讲了几个无聊的故事,快过年了祝大家新年万事如意~事事顺心!
呃,楼主经历挺特殊的,肯定有不少困扰吧!

亲身经历吗 不过现在还不拿手机吗?

芫雨栾红殇 发表于 2014-1-28 00:45
呃,楼主经历挺特殊的,肯定有不少困扰吧!

呵呵~还行~说不上来什么感觉!

米小皧 发表于 2014-2-7 17:26
亲身经历吗 不过现在还不拿手机吗?

恩~我自己的事实~有的都有点记不起来了!手机现在用了哦!