加入灵隐岛

人为什么做梦

我是一个胆小的人,也很好奇自己生存在这个世上的意义和使命。只是有一件事我一直不明白,那就是我的平庸和懦弱,真的可以抓住自己的机会蜕变,,的人吗!
         从很小的时候我就容易做梦,记得在小的时候,只要我受了气,那天晚上必然说梦话和哭。或者总是梦见那些我根本就没有交际的过世老人。后来一个人住这种情况并没有好转.只是我的梦一直没有停止过,有的时候自己很生气,很恐惧,有的时候自己吓醒后只要睡着就会忘记自己的梦,或者自己的梦很清晰,还可以说给其他人听。他们很害怕,看着他们的表情,我就知道自己说的太多了。吓到他们了,渐渐的我就再也不说的我梦
     说了这么多,只是想说,我为什么会一直做梦而且都是和死人有关,不管年龄多大,我的梦一直没断,只是记住得越来越少,记得最深刻的就是我的奶奶,外婆,她们时不时的出现在我梦里,对于她们我的记忆比较深刻,其他人就少了很多。

日有所思,夜有所梦。白天想得多了,夜里自然就梦了。。。

和我一样 但是又有所不同 反正我不能说太多

懷念_ヽ那回憶 发表于 2014-2-1 10:00
和我一样 但是又有所不同 反正我不能说太多

我不知道你的睡眠问题是什么,只是我每天的惊醒时间都是那几个点,像是凌晨正   2:00或者3:00总是一下就醒,,很久才能睡着

密谋杀戮 该用户已被删除
白天多干活,累到你就好了,累的你就算真看见了,你也会直接无视躺下就睡的

密谋杀戮 发表于 2014-4-14 09:54
白天多干活,累到你就好了,累的你就算真看见了,你也会直接无视躺下就睡的

不行!每天即使再累到了时间依然会醒来

密谋杀戮 该用户已被删除
胆小鬼-蛋糕 发表于 2014-4-26 08:35
不行!每天即使再累到了时间依然会醒来

LZ安心吧  没事的   心放宽一点就好了

密谋杀戮 发表于 2014-4-28 13:20
LZ安心吧  没事的   心放宽一点就好了

恩,我知道,岛现在我还是好好的就说明一切了!
只是每天晚上续梦总是不太好!!感觉太真实!

就当它没发生过,信佛吧,不过我不信呵呵,信佛会让你陶冶心境,像佛一样无挂碍故无有恐怖,祝你有一个完美的人生

bbvvb 发表于 2014-4-30 13:06
就当它没发生过,信佛吧,不过我不信呵呵,信佛会让你陶冶心境,像佛一样无挂碍故无有恐怖,祝你有一个完美 ...

谢谢你的好意!我不会信佛的,不知道是不是自己的佛缘是不是太浅,,自己相信世界上有神佛,就是不愿意去拜祭