加入灵隐岛

一个我觉得很恐怖的故事。

这是我在一本书上看见的,讲的是一个买假发的故事。说是一家店是买假发的,它的发质非常的真,一天一个中年妇女来到这家店购买我们假发,用手触摸这个假发就大声的呵斥这家店主,并且是非常的伤心。这个中年妇女的女儿在10多天前死了,但是在埋葬了过后,这个中年妇女就不停的梦见自己的女儿说自己要找到自己的头发,因此这个中年妇女才来到假发店来为自己的女儿购买假发,准备烧给自己的女儿,但是这家假发店的里卖的头发,让这个中年妇女一摸就感受到了这个头发是自己女儿的头发,她就伤心的哭泣。后来警方的进入才知道这家买假发的店主的进货渠道是在火葬场进的货,是直接在死人的头上,去掉头皮在制作成假发来卖给顾客,我觉得这个故事真的是非常的恐怖啊!不仅是买假发的人自己顶着别人死人的头发,死人也是非常的悲伤,自己死了还被别人用来做生意。
{:soso_e154:}真的很惨哦。没有良心的商家真是坏死了。看到这故事很心酸

虽然是个故事 不过真有可能发生过 以前就有仪式过后把逝者用的东西拿回来重新卖的

有点渗人啊

好吧 这是好久前的故事了、、、

嗯。。。我想说的是 她怎么知道 那头发是她女儿的

不怕鬼只怕人 该用户已被删除
看不出有什么吓人的,戴死人头发怎么啦?你们穿的皮鞋,衣服,多少是来自死了的动物身上啊?人死了就是一堆臭肉和动物也没什么区别

顺便说一句,用真发做的假发是相当的贵的,而且做这个也没什么新鲜的,二战党卫军的人发地毯,你们都知道吧?

南无观世音菩萨

感谢楼主分享!

{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}