加入灵隐岛

大伯害我家风水....世态炎凉,一个娘胎的兄弟就这样毒

大伯害我家风水....世态炎凉,一个娘胎的兄弟就这样毒
事情是这样的,我父亲在上海开了个小小的家具厂,有两年了 ,生意一般,也没有挣什么钱,大概在今年的9月份左右,母亲本有心脏病,加上有气管炎,每天晚上睡觉都不能躺下,9月中旬一天早晨,母亲的喉咙越发严重,说话的声音突然嘶哑了起来,我和父亲都吓到了,后来去医院开了好多次药,都没见效果,然后就叫母亲回老家去养病去了,就是这段时间 厂里突然也不顺起来,工厂工人之间吵架矛盾不断,出的货也三番五次的出问题,而且我也明显感觉到自己脾气有些不对头,就在11月份,就和人吵了两架,事后莫名其妙的吵起来的, 到了12越份,父亲开车从无锡工地上回来,带着厂里的一个工人和一个朋友,路上出了追尾事故,前驾驶位和副驾驶位没什么大事,就后面的一个工人一只手骨折,一只手脱臼....我父亲本也是一个相信风水的人,后来在上海这里找了一个算卦先生给算了一卦,说是老家房子有个尖角的东西对着我家,我和父亲寻思着哪有东西对着我家屋后面,这事后来也在电话里问了我母亲,我母亲刚好在家,叫她看了下 ,果然,说是今年大伯家重建房子,还建了一个祠堂(我们家的祠堂也就是死人之后,请道士做法事的地方),祠堂尖角正斜对着我家一间房间窗户。我奶奶住在我老家里,据她说我大伯和大娘时不时找风水先生,也不知其中有什么猫腻,其实这事还的有我大娘一份,母亲告诉我,老家周围的邻居都说这个尖角做的对我家不利,如果还继续弄下去,还有伤手伤脚的,这次工人在车祸中受伤,也不知道要陪多少钱,家里的厂我也知道一些,没挣到钱,现在又是这出,无疑是雪上加霜,哎,世态炎凉,常年都不在老家,都这样搞我家,用搞这种方法搞人,太毒,搞死人了 也没地方说去,我家又没得罪他们家什么,每年回家还从外面带特产给大伯大娘的孙子吃,难道真因为我父亲是老小,我父亲比他们会挣钱点,就眼红了。原来老家盖房子的时候,我上高中,那会没少为难我们,不说不帮忙,还为难我们,还真的不如邻居,难道就是我家地基在他们家旁边,在他们家附近建房子就碍着他们的事了吗,当年他们家盖房早,我们家人又在外地,没盖房,当时还占了一些我家的地皮,那都忍了 ,现在还用风水害我家,实在不能忍.........知道灵隐岛上有高人隐居,特地上岛拜请高人指点一二。。。。或者也请看客也支支招,拜谢!
坐等...急!!!

该怎么破解啊  ╮(╯▽╰)╭

如果是解放前 本座会让你带人和家伙 把那砸了
但现在不行  所以本座的建议是你修一座墙
档在尖角前面 把煞气档回去
之后在祠堂门口拉一道水线到你大伯家门口 注意水线不能断
这样就好了

魔影奇剑侠 发表于 2014-1-6 08:05
如果是解放前 本座会让你带人和家伙 把那砸了
但现在不行  所以本座的建议是你修一座墙
档在尖角前面 把 ...

谢谢 ,非常感谢 ,修一道墙的,由于地基结构的原因,没办法也没有空间修,那能不能请 狮咬剑 或者 镜子挂在内窗玻璃上,讲尖角挡住呢  ,祠堂前挖水沟不能断这是什么原因呢   

在尖角对准你家的地方挂一面八卦镜对准你大伯家就可以了。

一语道破玄机 发表于 2014-1-8 13:05
在尖角对准你家的地方挂一面八卦镜对准你大伯家就可以了。

谢谢   那八卦镜是否需要开光呢  

不需要,诚心去请就好了。

然后可以去告状,用黄表纸,写上那个风水先生和你大伯的罪状,到寺庙去烧。前提是整个事情上你家问心无愧。

办法有些损,我其实希望你们有事都摆出了说,毕竟都是一根藤结的果,没必要闹到不可收拾的局面,对你家和你大伯家都不是最好的解决办法。。。希望你能摆正自己的心态

江湖小人物 发表于 2014-1-7 14:48
谢谢 ,非常感谢 ,修一道墙的,由于地基结构的原因,没办法也没有空间修,那能不能请 狮咬剑 或者 镜子 ...

镜子可以 还有水线只不过是用小水壶浇出来的