加入灵隐岛

亲身经历的的两件奇异事

我95年当的兵,在96年夏季,连续近一个月的时间在站夜哨的时候听到旁边有呼噜声,具体情况是这样:在96年夏季,因为我们每天都有夜哨,突然有一天开始,我就听到身后楼梯下里传来呼噜声,开始我没有在意,我以为是老鼠或其他什么小虫搞出来的动静,我探查了一下,没有发现,因为我们的楼梯下是没有封闭的,只放了一副训练用的木马,视线很好,一眼就看完。我又回到我的哨台上,声音又来了。因为中队住在二楼以上,我站哨在一楼,当时我想是不是哪个战友打呼噜声大传下来的,就到二楼和三楼楼道和楼梯间去巡视了一下,也没有什么发现。于是我又回到了一楼的哨台上,当时天很热,也没有风,但我到那儿又听到了,四处转了,什么都没有发现。当时胆子也比较大,也没想什么,直到连续听了几晚后,我一天在和同班一个同年兵聊天时,我就问他站哨时听到什么身音没,他说没听到过。就这样我在站夜哨时,连续听了近一个月,我也害怕了,于是我就告诉我的班长。当晚,班长就帮我去站哨,结果他回来后把我从床上提起来揍了一顿,说我偷懒、骗他,我当时那叫一个郁闷啊,确实也是,他们站哨都没听到,就我一人听到。当天我就给我妈打了个电话,把这个事情说了,我妈当天就去找了个我们当地很出名的一个仙娘给我看了下。果然,当天夜哨我就再也没听到过那个声音了。
, c: O& Q( v% \6 q$ P, U      我的班副的事情:94年时,我们中队一个兵搞训练,练跃起后倒这个动作时,绊倒了后脑。当时中队卫生员看了下,以为没什么,中队就叫他回去卧床休息下,并叫了一个他们班的兵照顾、观察到他。结果晚上的时候,照顾他的兵睡着了,等他醒的时候,摔伤的那个战友都死硬了。他死的那个班就是八班。98年时,我在中队八班当班长,我那个班副军事还可以,就是平时看着有点焉。我们班后窗左边是他的床,但每天他起床时都会发现床离墙向外移动了5到10厘米。开始还以为是他睡觉不老实,爱乱动,所以床也动了。可后来发觉不对劲,不是那个原因,因为他睡觉很老实,几乎不乱动,而且人也越来越焉,没有精神。后来试了几次,只要把警棍放在他床头,或别人去睡,第二天床就不会移动。想起以前发生的事,他吓坏了,连忙和人家换了床,之后我们班再也没有发生过类似的事情。
7 E& J& ~- A" K: |& S      这都是我亲生经历的事,还有几件是我当排长时发生的事,以后有空再给大家摆。
抢到沙发了·

抢沙发~~   哦耶!

挺神奇的....哪天我也发发我的亲身经历.....