加入灵隐岛
楼主: 毘沙门天

坛子里的大神们有一急事求助!

听老人们说有的人进寺庙感到害怕痛哭流涕的不是什么坏事具体什么原因不得而知了

不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每次日2分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我写下了这段话,专门用来回帖

南无观世音菩萨

有不干净的东西上身了么

什么事也没有。我过去在经过一些挂摊时就肚子痛,算卦的说我有道家缘;最莫名其妙的是一些和尚总拉我去信佛,说我有佛缘。他们常给我看一些得道高僧的相片,但我一点感觉也没有。其实,我和那些高僧有个共同的特点,就是有点叉子头。颅骨的顶端两边有些塌陷塌陷的外侧有点凸起,加上头顶心的自然凸起有点像三齿叉子。自2002年我信耶稣后我就不再被这类的怪事骚扰了,因为我知晓这里的道道,我是旁观者,不怕这些鬼怪之事。

心理作用,要不就是业障太深

不敢妄语,猜测是罪孽深重。

喜欢看恐怖电影的请到这里来《鬼影,鬼影随行》92558650,本群主24小时在线!急招胆大的帅哥,但肥的美女,如果心里上有心事可以对群主私聊本群主可以解心结,一切皆有因果,一切皆有定术,有兴趣的话可以看看吧!有事烧香无事拜佛!南卧阿米陀佛。。。。。