加入灵隐岛

送假道学,贼秃驴的!

孤独的酒仙 该用户已被删除

当然,每种人有每种人存在的意义,不论好坏,世界要平衡当然好人,坏人都得有。我想佛让我们戒七情六欲并非真戒,佛只是在告诉我们太多且不合理的欲望会促使我们做坏事。所以佛不想我们做坏事才那样教我们的。但是我们是凡人,凡人都会有欲望的,这是怎样都改变不了的。所以我们可以有一些好的欲望,就等于佛祖永远在心中了。不必拜佛,参佛,他永远在你心里。我是这么想地如果真的除七情六欲,那么密宗就不会存在。。不知我这样理解对不对。别骂我啊!多做善事,少做恶,多点无私,少点自私,我相信我们就是佛!

支持楼主,精神上支持,理论上也支持。
回复 1 0

一番脏话已经表明你的素质之差,已经无资格做一个评说、或者反驳佛教!几千年的文化,这么多人的智慧岂是你一通狗屁言论能推翻的,信不信没有关系,想反驳,先要了解,你连了解都没有做,就说这样的话,跟泼妇没有区别
回复 1 1

又是一位啥都懂的公知,你既然相信有鬼,为啥不信有佛。别人给你的知识也许并不是真相,执着你所认为对的东西,谁才是迷信无知呢

楼主的言论,就像文化大革命骂孔子的人一样,现在看起来骂人原来是骂自己,言由心发,一个博学正直的人说话前一定会谨慎的。还有我负责的告诉你,我们的习大大的爹是学佛的。末法说的就是您,末法还是来了

学佛的人以万记,可成佛的有几个?学道的人以千数,得道的又有几人?都是仁者见仁,智者见智罢了

悲心,凄夜~ 发表于 2013-12-4 06:26$ ?! ?( j" D! _: H4 r6 l, V
有部电视剧你应该看过,活佛济公。  道济师傅曾经说过一句话:酒肉穿肠过,佛祖心中卧。             心中 ...
2 e  j, E: s: c) l6 c: y- A2 i
下句是世人若学我,如同入魔道

糜鹿大人:孔子、孟子、老子三人同时在猪圈睡了一夜之后,发现母猪怀孕了,经DNA检验证明,肯定不是孔子干的,也不是孟子干的,请问:那是谁干的?………………

易九天 发表于 2014-12-18 17:06; D% w! @, N; _2 N
下句是世人若学我,如同入魔道

3 w4 N- V+ S. y/ ~% @- ~7 n是,也不是。