加入灵隐岛

送假道学,贼秃驴的!

悲心,凄夜~ 发表于 2013-12-4 06:26& C$ y1 T3 F4 j, O' i3 S( m
有部电视剧你应该看过,活佛济公。  道济师傅曾经说过一句话:酒肉穿肠过,佛祖心中卧。             心中 ...

' v% e$ E$ p) P0 M" ]0 F; [. Q2 b! [酒肉穿肠过,佛祖心中卧 世人若学我,如同进魔道
回复 1 0

阴九幽 发表于 2013-12-14 23:17
- E; x* t: H5 A6 o5 W- E酒肉穿肠过,佛祖心中卧 世人若学我,如同进魔道
9 v. F5 h, ?  V% B2 Z4 \. L
总体看你的 评论是你在纠结不清吧...呵呵

楼主 2B一个

怎么说呢,人无完人,每个人看到的只是一个点,但这个点不代表全部,道也是一样,没有人知道它是什么样,最开始我信佛,但现在我不信了,我不喜欢它,但不代表我对,所以请不要太片面了,我承认有的和尚是享受的但是也有真心学习佛的,请保持个平常心

黑夜来临了 我要出去吸血了

其实我是个没有信仰的人,但是我看你的贴我觉得你应该年级不大,经历是很少的,首先为什么现在的人还需要信仰?那是因为人是又灵存在,有灵存在才有精神的力量,物质生活只是工具,精神才是人的本体,你就没有拥有很多外在东西后内心很匮乏的感觉,如果你没有恭喜你你还没那么多烦恼,等你有了之后你才自然明白人需要的是什么。

你不过也是个二流子,悲

佛教是好的,有些个秃驴披着佛教的外衣做缺德事,那也是有的。

青春易逝 该用户已被删除
东西可以乱吃,话不可以乱说喔

无知者无畏阿,佛教有几千万得信众皆不如你聪明?就此打住各有各得因果