加入灵隐岛

送假道学,贼秃驴的!

只想优雅转身 该用户已被删除
这里面假秃驴真多,佛教和诸子百家似的,也是属于一个流派而已,到了五胡乱的时期,才疯狂传入中国,那会的人因为世道没指望才相信佛说的后世呢,现在人也不知道是咋啦,有吃有喝,玩着电脑,喝着饮料,动不动偶米头发的,戴佛像啥的,不觉得很幼稚无聊啊,贪官和做了亏心事的人才求佛拜神,是怕被抓,这里面动不动偶米头发,善宰善宰的都是为什么呢?说叫你们拿事实说话,又说什么末法时代,那帮秃驴在南北朝开始完善自己的胡说八道,对的 错的都自己说完啦,难道你们也想着去注解下佛教,把里面的混账话在完善下? 在动不动装13喊佛号的,先把你的七情六欲断了,和石头一样在说吧,看着人膈应的,聊天调侃争论都是必然的,也是大家提倡的,别动不动把自己搞到靠神坛的位置,在站那里瞎逼咧咧,认识几个字,看了几个庙,一个个的感觉自己都成佛成圣啦!真特么蛋疼!!!最后送你们句俗语,当了婊子还想立牌坊,不要脸的事还真都干绝了呢!
一番脏话已经表明你的素质之差,已经无资格做一个评说、或者反驳佛教!几千年的文化,这么多人的智慧岂是你一通狗屁言论能推翻的,信不信没有关系,想反驳,先要了解,你连了解都没有做,就说这样的话,跟泼妇没有区别
回复 1 1

支持楼主,精神上支持,理论上也支持。
回复 1 0

悲心,凄夜~ 发表于 2013-12-4 06:26
3 \4 x# R5 \( ?9 `6 N; W有部电视剧你应该看过,活佛济公。  道济师傅曾经说过一句话:酒肉穿肠过,佛祖心中卧。             心中 ...
, }' H$ m! a* X2 H
酒肉穿肠过,佛祖心中卧 世人若学我,如同进魔道
回复 1 0

不了解就乱说,存在的自有道理,干嘛这么激烈?

只想优雅转身 该用户已被删除
倮虫2013 发表于 2013-12-3 16:30
7 z" l  [) V9 O- Y( t9 P; P7 K不了解就乱说,存在的自有道理,干嘛这么激烈?

2 T2 }/ B' \9 ~1 ~不算激烈好不!我说的只是很少而已,不能说存在就有道理概括吧?

孩子,不要在这里用你肮脏的语言侮辱神圣的东西,我们信,自然有我们信得道理。说的差一点,就算我们的信仰都是虚无,但是我们信了,并且从中得到了好处,信佛,我变得文明,以前我也和你一样,口吐脏言,自从信佛之后我没有说过脏话。话说回来,为什么信佛一定要断七情六欲?不知你听没听说过佛教的密宗。密宗的喇嘛非但可以结婚生子,还不用戒五荤三厌。密宗之人尚且如此,何况我们这些凡夫俗子。

有部电视剧你应该看过,活佛济公。  道济师傅曾经说过一句话:酒肉穿肠过,佛祖心中卧。             心中有佛,佛便无处不在。心中无佛,佛也不会不请自来!                                                以上纯属个人观点,

首先,我先说句以前回帖必备的四个字:兰州烧饼。  其次,我反驳一下,这里没有真正地大师,也没有任何一个人装大师。网站是方便大家探讨交流和学习的平台,而不是你想的那样。      楼主,真正地大能是不屑和你辩解这些的,只有我们这类凡夫俗子才会和你这类凡夫俗子中的粗俗之人辩解。

要有平常心。

就你厉害   不懂就不要在这里说 佛学是探索不完的哲理

打打酱油,凑点经验,突然发现经验好少好少。O(∩_∩)O~

我只能说,你是相当的无知啊,,。。。。。过几年,或者过几十年后你看看今天自己说过的话吧。。。。