加入灵隐岛

史上最恐怖的10篇超短篇鬼故事

一女子深夜回家,走到小巷感到有人跟踪,就拐入一处公共厕所的最后一个隔间。 那个跟踪的人跟了进来,一个一个门踢过去,在她的门前停了下来,然后走了。女子松了一口气,但是还不敢出去,直到天明才敢开门。抬头,发现那个男子就在天花板,原来是盯了她一夜。

更啦
。。。。。

刚刚我在沙发上玩手机,突然收到了一条陌生号码的短信,短信内容是:赶紧开门,我小心翼翼走到门口,看向猫眼,门外一个人都没,但是让我发毛的是一直都还有敲门声,手机从我手里掉到地上,又来了一条短信,内容是:快开门,我要出去。

儿子过生日那天爸爸满脸是血的回家儿子问他怎么了他说回来路上出车祸了妈妈死掉了我回来了儿子很难过跑回自己房间锁住了房门打开手机发现妈妈发来短信:儿子!我们回来路上出了车祸爸爸死了我在处理后事晚点回来.儿子很害怕关掉手机机发现手机屏幕上印出了站在自己身后的爸爸的脸

小时候住在奶奶家,和奶奶一起睡在窗户旁(玻璃只能里向外看),外头就是阳台。我身体向内侧着睡,晚上奶奶出了很多汗,我想翻身她抱着我不让。第二天他说,一个小偷昨晚脸贴着窗户眼睛一直盯着我(看不到),就像柯南里的黑衣人

去年暑假去奶奶家,在一间很少用的仓库房发现了一只蟑螂,我不敢杀,便那个杯子盖住。上个星期去奶奶家,又看到那个杯子,而且没动,我好奇打开一看,成千上百只蟑螂,而且因为没食物,蟑螂互相残杀,大部分都是断头断脚一起爬出来,我顿时头皮就炸了

据说晚上拿手机看鬼故事的时候鬼也在那边看着你→_→(这个你中了吗)

一个人在楼上,麻麻喊你下楼吃饭,你走到楼梯口,突然麻麻从背后捂住你的嘴,“麻麻,你不是在楼下吗,那楼下的是?”身后的妈妈说“嘘,我也听到了”(到底哪个才是鬼,细思恐极)

某女生去同学家玩,迷迷糊糊中睡着了。睡梦中,她看见有个中年女子拿着一条麻绳对她说:你来我家,没啥好招待,一起玩绳吧。说完,她打了个绳套,欲往女生脖颈套去。女生道:你绳子太粗,我不玩。说完,女生醒来。后与同学说起此事。同学惊叫道:那是我妈,她上吊死了!

看过很多,但还是顶一下