加入灵隐岛

真人真事;标题: 有关于会员520所遇到的灵异事件(此事至今没有解决 )

以下是原鬼吧论坛的一位我结识的朋友,当时向论坛特别的求助之帖子;原帖和我本人所调查结果如下;需要说明的是,至今此事还是没完全解决!

作者: 小夏  时间: 2005-12-31 01:05     
原贴如下事情是这样的,我5月份来到武汉,因为女朋友是武汉人,加上大学还没毕业,所以我就准备在武汉先呆段时间陪下女朋友。我在离她家比较近的地方找了个房子,买了空调养了小狗,有一天晚上送冲着我叫,我以为狗肚子饿了,就给狗拿吃的,狗却冲我怀里挣拖出来把我的大腿划伤了。第2天我女朋友陪我去防育站打狂犬育苗,边上就是东湖(如果有武汉的朋友就应该知道),晚上我送我女朋友回家,走的是小路,所以我们就带上了小狗一起走,走到一处比较暗的地方时,我女朋友怀中的狗就开始不安分的叫,我女朋友说有些不对劲,但是当时也没有注意,结果到了第2天中午吧,我女朋友在我租的房子厕所里洗菜,我养的小狗就跑到厕所边上冲着我女朋友不停的叫,我女朋友抬头看够的时候看到什么东西闪过去,接着走出厕所到客厅的时候狗就不叫了,晚上睡觉的时候梦到昨天我们走过的小路一直有个影子跟着,在狗叫的地方那个影子化成一个骷髅向我女朋友伸出手,狗一叫它就缩手了,但是还是跟着。
接着的事情就更离谱了
我女朋友的母亲随后梦到我女朋友抱着一只狗在很黑的地方一直走,她叫我女朋友但是我女朋友没理,还是一直走。
我本来不信这些东西,但是我女朋友却害怕起来了,老是说有什么东西跟着在,在一天下午她说要睡觉,那时候是下午2点多,她躺下去以后开始说胡话,说头疼的厉害,又是撞墙又是用手拍地的,还拼命的抓自己的头发,弄的我也害怕起来,4点半左右,我女朋友开始清醒过来,问她怎么回事情说不知道只记得自己在睡觉,期间对我说有个女的站在我的电脑边上。第2天下午还是2点多的时候我女朋友又开始不清醒起来,问她好多事情她都不记得,只记得自己小时候的事情,于是我们就去了武汉的归元寺,庙里的和尚跟我们说估计是房子不干净,让我们请观音像回去,再在遇到那影子的地方烧些纸钱,我们当天晚上回来的时候已经9点多了(我住武昌),然后开始烧纸钱,我们烧完的时候听到了乌鸦叫,烧完我送我女朋友回家,在她家的坡子口我看到了一个白衣服的女的提着一个塑料袋向她家门口走,那时候已经12点左右了,我女朋友回家以后自己又烧了,第2天跟我说看到白衣服的人坐在他们家门口边上,等她下去烧纸钱的时候又没有了。
烧完纸钱以后好了2天,我们觉得正常起来了,于是带我家的狗出去玩,在司门口还是街道口,我们从天桥上走,当时好凉快,没有一点的太阳,于是我们把狗放下来自己走,但是狗好好的从天桥下摔下去死了,狗摔下去以后天气立刻变的哄哄的,我女朋友特别喜欢狗,就哭了,来一句是那东西把狗拉下去的,说是看到那东西在天桥边上的一棵树上。
于是我们又直接打的过桥到归元寺,到了以后归元寺已经关门了,我女朋友还是哭,我就拉她去算卦,说我跟她犯小人,说那东西跟她相克,跟我相生,说她想害我女朋友但是因为我在的原因所以那东西不占优势,说我是我女朋友的贵人,给了我们2张符让我们回去烧了,再烧点纸钱,还帮我们剪了2个纸的小人,说把他们烧了在烧纸钱的时候,并说如果还是不行再去找他,他帮我们找人直接把那东西弄走。
回到武昌又是晚上,因为太晚了,所以我把我女朋友送回家后我自己去烧了纸钱,很顺,但是我女朋友后来发短信跟我说她的纸小人无缘无故的不见了。
我们第2天又去找了那人,帮我们找了2个人说是帮我们请走那东西,那2个人帮我们算了生辰八字,说我五行里面一个金也没有,而我女朋友是一个火也没有。
请完以后好了一个星期,那东西又跟着我女朋友走,我女朋友说她能看到那东西,还说那东西要我跟她搬走。
抱着宁可信其有不可信其无的态度我们搬走了。
回去收拾东西完以后我们楼下的一个奶奶看到我们住的好好的搬走觉得奇怪就问我们,我们就跟她说了,她就介绍了一个人,说他以前是武汉长春观里的,挺灵的。
于是那奶奶就带我们过去找了那人,那人看了看说是我女朋友跟那东西是孽缘,说那东西是一条黑鱼,已经修炼了1200年,于是写了2道符给我女朋友,一道用红色墨水写的,叫我女朋友回家放碗里烧了喝掉,一道挂脖子上。说那符打了一个星期的期限,如果这一个星期内那东西没来找我女朋友,就能帮我们弄。结果好了一个星期,又开始了,我们又去找那人,那人又写了一道,期限是30天的,跟我们说不管是我女朋友还是那条黑鱼,只要有什么事情,全都会应在我身上(说实话,我听了以后特别郁闷),说要帮我们做法事超度它,还说它就是想跟着我女朋友,还嫌我特别碍事,如果我离开我女朋友,它就能一辈子跟着我女朋友了。我们就问了做法事的事情,但是价格太高了,所以我想问下各位有没有办法指点下迷津,看看如果不做法事能不能把它请走或是怎么样,希望大家帮帮忙帮我出出主意
有关于原鬼吧论坛会员520后续话题
第1此是多去了近6年,至今还是无法彻底的解决,前几个月通过电话得知;事件又升级了!
第2;此事当时在论坛很轰动   不亚于九广铁路事件    当时在论坛的大多都是灵异解决高手等
第3; 此事是真实发生的,绝不是编造的!
后续话题如下;

作者: 最后的520    时间: 2005-8-26 21:50     标题: 天师、夏、天之游者“烈”你们来看看

天师,今天我们去了归元寺,他们那里的人说不能给我们开光,说是佛家正宗是不会的````问了一个师父又说我们自己就可以开光,我都糊涂了还没等我们说清楚就把我们给打发走了,还有一个事情就是天师跟我说的净水咒,当时我们用过,弄的时候我女朋友说感觉有股热流从脚上出去了。但是出去归出去,那东西还是跟着我们。
还有一个很奇怪的事情,夏楠说让我们找《地藏经》的卡带或VCD,我们找了,但是没有找到,是不是好奇怪啊?
我们最后没办法还是去了那个说要给我们做法的人,他说那东西不是那么轻易就可以送走的,说那东西自己不愿意走,也没有跟他谈条件,怕超度它以后那东西不走,如果强制把它送走,弄不好它还会回来,还说让我们等。
天师,小夏还有烈你还有什么好的办法吗?
还有想问一下,我的额头(双眉之间)一直跳的好厉害,会不会不好啊这样老跳?

[ Last edited by 最后的520 on 2005-8-26 at 21:52 ]

作者: 阴阳女天师    时间: 2005-8-26 21:58

楼主,你的天灵盖跳的化,估计会有事发生.
那东西还是跟着你们啊~~~~~~~
看来你女朋友跟那东西的孽很深呀,俗话说的好,解铃还须系铃人,楼主你只能请那东西出来直接问他,到底要怎样了,竟可能的跟他谈条件了.你去找那个人叫他帮你女友叫出那东西问问吧.不知道原因,很难下手的.
作者: 最后的520    时间: 2005-8-26 22:27

天师,我们现在就是不知道它到底想要的是什么,难道一直跟着我女朋友?那也不对啊。而且那人说那东西如果要跟它谈条件会自己去找他,托梦给他,可是这么长时间了一直没有啊~~~~
那人能帮我们把它叫出来吗?

作者: 最后的520    时间: 2005-8-26 22:35

天师,你说我的天灵盖跳的话,估计会有事发生。
可是已经跳了都快2个月了呢`````
会有什么样的事情发生呢?
有没办法破解?

作者: 阴阳女天师    时间: 2005-8-26 23:00

楼主这样吧.我这里还有个方法,你把六字大明咒你用朱砂或者红色颜料写在一张付纸上.

(唵嘛呢叭弥吽) 你把这六个字写在符纸上,分别贴于房门,窗户以及你女朋友睡的床头.还有就是,你女朋友和你身上个带一道.带一星期看看,那东西是否不跟你们了.是的话,只要你女朋友常带这六个字就没问题了.

切记:用来写真言的笔必须是新买的毛笔和新的颜料才行,用完后,请把他们与平常物品放开,最好单独找个地方放.

[ Last edited by 阴阳女天师 on 2005-8-26 at 23:16 ]

作者: 绿茶    时间: 2005-8-26 23:09

楼主我们都很关心你的事,我今天回沈阳的时候还问了我们寝室的人(听说她家亲戚会看这种“病”),她说一般她亲戚给人看病的时候,只要那个人进来,就会自动有与他有缘的仙过来,然后他亲戚一边和他谈话,一边和他的仙谈话,用这样的方式解决问题。不知道你和你女朋友是何仙保护的,地区差异也可能导致仙有不同。如果能知道的话,请你们的仙来和那东西谈谈是不是会好些呢?这只是我的猜测,我大姨是信佛教的,明天我再问问她。这里的朋友都会帮你的,天师,夏楠还有烈他们的方法你都要试试啊,说不定哪个管用呢!毕竟时间紧迫,我们远水解不了近渴,还需要你自己坚强意志,才能保护你女朋友呀!你女朋友家里的人是不是不信她被鬼缠啊?我可以理解,有些时候我的爸爸妈妈也不会理会我觉得很认真的问题,那你就叫你女朋友天天不吃饭,妈妈问为什么不吃,就说心烦吃不下,一天两天下来,她妈妈肯定就着急了,去医院看也看不出什么,这时候她就可能会考虑被鬼缠的可能哦~这个我只是随便说说啦,你觉得不好也不要介意啊,我只是想帮你们。我想,这么多人帮你,那东西肯定也会害怕的!人多气势大~

作者: 阴阳女天师    时间: 2005-8-26 23:29

你只要去店里买到白纸来,把他们剪成符纸的样子就可以了.
或者去买红纸也可以的.不过在佩带前,你们两个都一定要先净身.(洗澡)
然后在写时一定要怀着感恩的诚心,在脑中幻想观音菩萨的圣影,然后用笔和颜料写下这六个字.写完后双手合十,将符纸轻轻夹与双掌间.叫你女优和你一起面向南方,心念观音圣号拜三拜.以求菩萨显灵保佑你们,还有就是画的那天请不要吃荤.两人都不可以哦!!

作者: 阴阳女天师    时间: 2005-8-26 23:33

只要贴在你女友睡觉的房间就可以了.最好是整个房子都贴,不过想到你女友的那些家人,只有这么办了,假如能说服他的家人同意就更好了.我们远水解不了近渴,只能交你方法了.看你自己的造化了.
作者: 最后的520    时间: 2005-8-26 23:33

Originally posted by 阴阳女天师 at 2005-8-26 23:29:
你只要去店里买到白纸来,把他们剪成符纸的样子就可以了.
或者去买红纸也可以的.不过在佩带前,你们两个都一定要先净身.(洗澡)
然后在写时一定要怀着感恩的诚心,在脑中幻想观音菩萨的圣影,然后用笔和颜料写下这 ...

恩```
天师```
对不起啊,问个很白痴的问题(我什么也不懂的,不要怪我)
符纸的样子,是不是大小跟我女朋友现在挂的符一样大小就可以了?
如果是白纸,有没有特定的白纸,还是普通白纸就可以,要是红纸,用红颜料写上去还是红色的啊!

作者: 最后的520    时间: 2005-8-26 23:35

Originally posted by 阴阳女天师 at 2005-8-26 23:33:
只要贴在你女友睡觉的房间就可以了.最好是整个房子都贴,不过想到你女友的那些家人,只有这么办了,假如能说服他的家人同意就更好了.我们远水解不了近渴,只能交你方法了.看你自己的造化了.

恩,天师,我一定按你教我的办法去做,谢谢你了
希望能有效吧`````

作者: 阴阳女天师    时间: 2005-8-26 23:39

纸的质量一定要好,这样才能表示菩萨的尊贵和你的诚心.至于符纸,你有看过电视里的恐怖片吗?他们用来贴帖的符的形状,估计跟你女朋友带的差不多吧.长条形的.

如果是红纸就有黑色颜料写.
图片是什么意思啊

明治巧克力 该用户已被删除
图片里是那个黑鱼精的化身吗?现在事情怎么样了?

厉害哈,,,,

心要向善

楼主辛苦了

我觉得吧 解铃还须系铃人 如果不清楚原因的话  一切还都是徒劳  只要事情搞清楚了 问题就不大了