加入灵隐岛

梦见自己排队投胎

连着很久梦都是一样的,但死活记不住,终于前天记清楚,哭笑不得。梦见自己排队投胎,还是在一间房子里,还有登记的人。
- T% K+ Q0 J; p5 [: x
$ y) e! T7 ?* Z一开始觉得自己一定是电影小说看多了,后来和朋友聊天说到这事。
# c; E' e' P0 a# _* ~* W- p: N
% o* a* U: Y$ q& X( k2 K) ]% {/ b. A5 x, `朋友跟我讲,要不是我自己说他都觉得不方便告诉我,他最近也老梦到我,大概是我出什么意外,还是在婚礼上。& D2 O+ G4 v' [' c6 D1 A' U) V% w

% d3 B: E. ?9 Z; _+ C觉得不可思议,又问了几个朋友,还有两个不怎么常联系的老同学主动告诉我梦见我了。
9 p* y" `' Q& S" a& {( \- l
( |" N3 z) ?9 T$ B& b是不是我多心了。我从小就没遇到过太怪的事。虽然阴气重但没遇到什么乱七八糟的情况。
* E9 q3 n% v6 n9 _) V
, R4 q% x$ b6 S! E生下来眉心一个火焰,爸爸还说我丑,满月就消失了。就是身体从小虚弱。
{:soso_e154:}决定先去烧香

第一滴血 该用户已被删除
这是好事不用烧香{:soso_e163:}

我也梦过

第一滴血 发表于 2013-9-13 13:56
) @* \3 ]. [9 b! e& U' |, l/ u6 X这是好事不用烧香
+ T- e3 V# T! X: k& }
。。。梦见投胎是好事= = 那不是死了才投胎啊

第一滴血 该用户已被删除
Moni_.Sweet 发表于 2013-9-13 14:188 _( Z+ G7 ^" P- \- ?
。。。梦见投胎是好事= = 那不是死了才投胎啊

/ ~) t! \/ @, e% f天机不可泄露,福祸相依时候到了你自然就懂了。

呵呵,没事既然没去就是时候未到,多行善积德,虽然不敢说长命百岁,起码健健康康。

第一滴血 发表于 2013-9-13 14:45& O; M( [- D- ^7 p4 U
天机不可泄露,福祸相依时候到了你自然就懂了。
9 w1 i( M% M5 Y- Y9 d& q; T- r: L% d0 z- N
那就随缘吧~

魔剑桀骜 发表于 2013-9-13 14:56" N5 N% F! N' l0 d, w4 Z9 R
呵呵,没事既然没去就是时候未到,多行善积德,虽然不敢说长命百岁,起码健健康康。
4 k( Z) Q' [( O4 Y
嗯呢,施食,或者放生

能想起来的梦境一般不会实现。而且投胎,应该是好兆头,象征着新的生活,重新开始之类的,楼主放宽心吧,一切往好的方面想,就会有好事发生,乐观的活着!