加入灵隐岛

情侣为猫照相意外拍到曾居住房子里猝死小孩鬼魂

新闻摘要]情侣为猫照相拍到小孩鬼魂:约翰在家中客厅帮宠物猫拍照时,意外拍下一个矮小、半透明的“身影”站在沙发前。仔细查看照片,发现这身影的外型看起来像是个小孩或是婴儿。约翰询问邻居后得知,几年前曾有一名婴儿在他们居住的房子里猝死。

英国一对情侣在家中意外拍下“灵异”照片。
  中新网6月20日电据台湾“今日新闻”19日报道,英国一对情侣日前在帮爱猫拍照时,意外捕捉到一位小小的“不速之客”,照片中的清晰影像令人不寒而栗。
  据悉,约翰在家中客厅帮宠物猫拍照时,意外拍下一个矮小、半透明的“身影”站在沙发前。仔细查看照片,发现这身影的外型看起来像是个小孩或是婴儿。约翰询问邻居后得知,几年前曾有一名婴儿在他们居住的房子里猝死。
  今年43岁的约翰与女友一同居住在英国格罗斯特郡。即使意外拍下“灵异”照片,约翰与女友仍不打算搬离这里,因为他们觉得这个“鬼魂”没有恶意,十分友善,应该可以和平共处一室。8951c33577a02425f1c4689363c17fee.jpg
看完留名。

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每次日2分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我写下了这段话,专门用来回帖

真的假的

南无阿弥陀佛

像素真低

胆子可真够大的!

心要向善