加入灵隐岛

我房间的窗一打开就是墓地

龚玥夕 该用户已被删除
我住二楼的我房间的窗户是开西北方向  窗子一打开就可以看到一片坟丘  我的房间门也正对厕所 每天晚上我都可以听到我们三楼楼梯传来上下楼梯的脚步声   其他房间都没有 就只有我的房间听得到   而且我家养什么动物 都养不活  就算养活了  也会丢  就算用铁链拴住也是一样的 现在我家养的是黑猫黑狗  就黑色的动物能久一点  但是也还是会丢  所以我想问问是不是我家风水有问题、严不严重,要怎么化解。其实这些我觉得没什么,可是我不想在这样了 以前一回家  那些狗狗猫猫就黏在我身边  等一次你突然发现他们全都不见了,会很难过的。在找都找不到 甚至连是不是还好好的活着都不知道 我总是想也许他们跑出去迷路了而已说不一定那天他们就回来了 有时间不管去哪里都会到处看 看他们是不是跑到这里来了   相当于来说 他们不是动物  是我最好的朋友和亲人 和他们在一起有时间连他们一个眼神,一声呜咽 就能知道他们的心情 他们的眼睛都会说话的   所以为了我的那些亲人 我想求助一下能不能解决  
拘魂者 该用户已被删除
    按风水里讲   门前看前途   窗外看远景。开窗看坟墓   你远景已破。   还有  这种格局  还容易招阴。  我想问问你  你家怎么选这样一个格局的地方啊   唉 。  最好还是把那窗子封了  该成墙  那样 你的远景会好点。   要是实在不愿  就那八卦镜 挂在那面窗子上  注意是要凸面镜  不能是凹面镜。  这样可以破你家招阴格局  还有  你家附近有坟地  自己感觉别的地方不对  还是要注意点。
回复 1 0

龚玥夕 该用户已被删除
大家帮帮忙吧!

龚玥夕 该用户已被删除
拘魂者 发表于 2013-8-17 12:42
按风水里讲   门前看前途   窗外看远景。开窗看坟墓   你远景已破。   还有  这种格局  还容易招阴。   ...

我们家是在公路边 是一个三岔路  所以经常死人  我觉得我家有点不干净  要怎么处理  

拘魂者 该用户已被删除
龚玥夕 发表于 2013-8-17 20:27
我们家是在公路边 是一个三岔路  所以经常死人  我觉得我家有点不干净  要怎么处理

家里可以放上柳条

拘魂者 该用户已被删除
龚玥夕 发表于 2013-8-17 20:27

可以摆上驱邪物品   不要有没有开光的佛像  玩偶  面具  这些容易招阴附在上面

搬家........

龚玥夕 该用户已被删除

额  这个搬不了.....

美国黑鬼 该用户已被删除
{:soso_e126:}{:soso_e126:}{:soso_e126:}