加入灵隐岛

看完之后告诉我你的感觉,如果你还能继续对鬼鬼们有言语,你就是我师傅了

他是一个网络作家,恐怖小说作家。早春的气候还是很冷的,刚打开门就一股寒风扑面而来,紧紧衣襟来到了楼下巷子里买早饭吃,已经有很多人了,他找到了一个远离靠近的角落做了下来“老板,来碗馄饨。”他看着巷子里人来人往,一个老头和另一个老头擦身而过,一个妇女拉着孩子朝这边走来,一个卖菜大婶在和一个主妇讲价,渐渐地他觉得视线有些模糊了,他看见一个佝偻的老妇人推着小车朝这边走来,嘴里还叫着“卖茶叶蛋,卖茶叶蛋”一个手里托着鸟笼的老人迎面走了过去,可他竟然穿过了老妇人的身体继续向前,老妇人也继续向他走来,在他肯定自己是见鬼了之后,他十分害怕,因为他知道只有当鬼要找你的时候你才会看到他。果然老妇人在他面前停下了“你是作家吗?”老妇人的声音有些沙哑。
“是的”他感到自己的声音在颤抖。
“恐怖小说作家?”老妇人继续问道。
“是的”他艰难地咽了一口吐沫。
“想看看我的锅里是什么吗?”老妇人慢慢打开了锅盖。里面翻滚着人的耳朵,眼睛,鼻子,还有内脏。这种情景虽然在小说里设想过,可真正看到还真是觉得恐怖呢,觉得胃里有什么东西在翻滚着。
“这些都是那些作家的,他们根本就不了解我们的世界,就枉下定论。”老妇人的声音不温不火,可此时却十分的阴森。
“我~我没有啊,我写的都是一些‘幽灵侦探’‘小虎队幽明侦察团’,不信你可以去查。”他哆嗦地很厉害。
“我会去查的,今天晚上我会打电话给你的,要是敢骗我,呵呵~~。”老妇人消失了,巷子里仍是人来人往。
已经2点了,他坐在电话机旁等待着,等待着电话的响起,但他知道那是不可能的,因为他早已把电话线拔了。他的心在急促地跳动着,是的,他很害怕,他在很早的时候写过一本《午夜吸血鬼》:每个受害者都会在午夜醒来,沉闷的敲门声响起,在打开门的一刹那,阴冷席卷了全身“你犯错了”这是来自地狱的声音,一只巨大的蝙蝠开始撕咬肉体……
衣服湿透了,又干了,他祈求那个老妇人不要查出来,已经3点了,恐怕她是不会来了,他是这样想的。可就在他以为安全了的时候,沉闷的敲门声响起了,风吹开了门,老妇人佝偻的身影出现在门口,“你犯错了”……
LZ的这个想法...汗...
我也写过这样类似的小说啊
又没什么的......

呵呵,因果循环,“不是不报,时候未到。”这不是你们一直说的吗?不要对自己不知道的东西妄加批评或者是散播谣言,人家也有名誉权啊,你弄的人家一个朋友也找不到了,你说人家还不来找你算账啊

.......我从来没写过

什么呀....没听懂.......我写的都有寓意的,有的还是满感人的说~~自我陶醉下下!!
LZ的,你要表达的主旨是什么呢??不会就是看了之能不能再胡乱写,胡乱猜测吧?

呵呵~~很有正义感的鬼鬼啊,还好,我只写人间的情与事,只写人。

小说别放这里

支持你

★★★纪委检总局★★★
                                                                                            ★★★★灵隐岛★★★★
                                                                                                        ★★★

又有谁能够真正得了他们的世界  
      有人吗?
            你们明白他们的孤独寂寞吗?

活好就是了。。。。。。。。。。