加入灵隐岛

教大家几点居家基本风水知识

拘魂者 该用户已被删除
      大家肯定都是希望自己家能够财源广进  对吧 。  那我们就得必要的找好一个财位  利用一个财位。那财位怎么找呢, 有些了解的鬼友都晓得  是吧  但也不排除还有刚刚才开始接触风水的   今天就教给那些还尚未不会的鬼友一些居家基本的几点知识

财位 :  位于进门的45°L形角  有的人家还是n字形的 还有的人家呢  财位上刚好有一根柱子  那么  是不是财位就没有了呢  不完全是,  这里呢  就要教大家要好好利用这更柱子来生财位。  把柱子加大  长宽有自己的手臂般大小就行   这样就形成了两个L形角落  也就是M形  这就是双财位。   还有一种情况   就是财位上一边是落地窗   那样  财位就没有一个L形角落  也就没有了财位  那么  又该怎么办呢 ? 教给大家:  在落地窗上加比较厚的帘布  再在财位的落地窗一边  摆上一盆高于一人的盆栽  要茂密  拿这个盆栽当做那面缺失的墙  这样  就依然形成一个L形的财位。     这里是按方位找财位  比较简单  还有的就是按自己的生辰八字来排盘找自己的财位  因为个人的八字不同  排盘不同  这种方法相对麻烦  没有一点风水基础的  很难自己找财位  所以这里就不详细讲解
             现在  大家还关心的一个问题来了   那财位应该摆放什么物品 能够催财呢?  大多呢  以吉祥为宜  。如  三足金蟾 五帝钱 聚宝盆  金钱树  金桔  鸿运当头  富贵竹   聚福金鼎   蓝色地球仪   百财聚来 ................  注意一点  摆放的物品  不要与家里人的生肖  五行 相冲  否则  不但不能有好运  还有漏财  去财 破财 财不理  财不聚哦  比如你生肖属猴  鸡的  五行属金  就不能摆有火  木  之类的  如  打火机   盆栽  红红火火的图片  森林树木的图画.........  还有  财位不能有枯败之物  如 有艺术感的枯木    河流断流的图画......
            好了   财位呢 就这样了  还有一些不得不知道的居家里的煞气  也很重要哦 下面就讲讲家里存在的煞气

居家煞气  常有的刀煞     壁刀  柱刀  梁刀  梯刀 。   壁刀是墙壁拐角处的棱角为壁刀   柱刀是家里面的柱子所有的棱角为柱刀    梁刀为家里的梁出现的棱角为梁刀   梯刀是楼梯的那一阶一阶像锯子的齿一样就是梯刀  也叫锯刀。
     基本化解法呢   有  遮  挡  除  化。  眼不见为清........  具体的还是不介绍了。

本人也是锐懂一二  有什么不对之处  望有高人指点
帮我看看这个户型

拘魂者 该用户已被删除

大门与主卧室门相对   对女主人不利  漏财  居者思淫欲,  卫生间门对卧室门   凶,开门见厅 见饭桌  出窝囊废,只有两卧室有财位  但都没好利用, 如果是坐北朝南 按照这种格局 财运较低弱 且主卧室的床安放不当。  这里直说的一些明显的不利。

拘魂者 发表于 2014-1-25 23:10
大门与主卧室门相对   对女主人不利  漏财  居者思淫欲,  卫生间门对卧室门   凶,开门见厅 见饭桌  出 ...

您好,这是上北,下南,左东,右西的方位,而且开门对电梯,在四楼。

不知有什么好的办法或者建议可以趋吉避凶,化邪挡煞。

拘魂者 该用户已被删除

还有一个   餐桌的位置不算好   尤其从上往下逆时针第4个位子  如果是家人有固定位置的  这个位子的人应该会有伤害。

拘魂者 该用户已被删除
陆平Ψ公子道 发表于 2014-1-26 16:27
不知有什么好的办法或者建议可以趋吉避凶,化邪挡煞。

这是你家的屋宅?

拘魂者 发表于 2014-1-27 20:40
这是你家的屋宅?

恩,不錯,這確是我的屋宅。

楼主也帮我看看,好吗