加入灵隐岛
楼主: 空白式

为什么我总是能控制自己的梦??

aa72135aa 发表于 2013-9-16 19:16
* t# ~3 o( H" N. B5 N4 q. h2 |从我记事起,我就能控制梦,在梦中我知道这是梦,而且我在梦中想什么,什么就能出现,想有什么能力也能有什 ...

6 w' K1 S- I% Y% q2 E的确非常累,每天都好像被打了一顿

windy4 发表于 2014-4-19 22:18
* b4 M$ H$ R1 B这样很好玩的,不过有点不好,不管追人还被人追,在地上都跑不快,感觉身上被压倒什么东西,特别缓慢,迈不 ...
' L% j* _6 \  V& n
一样,累的跑不动,虽然知道在做梦,还想跑,就是好像被什么压着。

zjy1991 发表于 2014-8-16 23:37& M  b8 C( C2 i
看到你这个帖子实在忍不住给你回一个。首先LZ在害怕的同时是否也在窃喜,觉得自己有异于常人的能力,当然如 ...

7 R' U. u9 v  N; j0 O4 e1 B; X真的没有窃喜,我自杀过的。吞了几十片安眠药,。只是越吃越精神,我压力很大心事很重,活着是最大的勇气了,比死还需要勇气。

zjy1991 该用户已被删除
空白式 发表于 2014-10-8 03:19
& V# D0 J- p2 a1 y真的没有窃喜,我自杀过的。吞了几十片安眠药,。只是越吃越精神,我压力很大心事很重,活着是最大的勇气 ...

X; d6 R8 ^% I! H好久不见你回帖,还以为你自己都忘了这事。既然你说的这么严重,我就闲话少说,不要去相信什么人家说的梦魇实体化什么的,说这话的百分之九十多都是网络小说入魔的,所谓的控制梦其实原理简单的很,找医生咨询要比找大师靠谱得多,楼主完全没必要和你的流连不利联系到一起,如果说一定有关系却也是有的,那就是你过分在意导致精神颓废,并且就你的情况来看估计心理创伤还不小,找心理医生吧,然后尝试着去相信生活、迎接生活、健康生活,该上心的上心该神经大条的就直接忽略

zjy1991 发表于 2014-10-9 22:57
$ a% H6 h7 f+ B8 R' |' A: ^6 x: R好久不见你回帖,还以为你自己都忘了这事。既然你说的这么严重,我就闲话少说,不要去相信什么人家说的梦 ...
9 o- h. x# b1 @3 Y
呵呵,非常的谢谢你,这么久不来是因为家里不断出事,没有心情。全身慢慢的负能量,我会好好调整的!

zjy1991 该用户已被删除
空白式 发表于 2014-10-11 11:08
& s# S7 T8 |6 K( I呵呵,非常的谢谢你,这么久不来是因为家里不断出事,没有心情。全身慢慢的负能量,我会好好调整的!

4 ]# }9 u+ Y4 a1 d; o  h# U不客气,若不是我从5岁就开始这样,我还真不敢给人建议。祝早日恢复状态,生活幸福

嘛,本人以前玩塔罗牌,招灵,晚上睡觉前要是有什么想知道的事情梦中就会梦到、、、

楼主,不知道你有没有空去看一下了凡四训,不知道对你有没有帮助。之前在家人的推荐下看了了凡四训,虽然没有像主人公那么好运,不知道对以后的人生有没有挽救,但是感觉有道理。

我爱夜来香 发表于 2014-9-21 17:517 R2 b; B* T* Q& B! [) u
大哥你变态啊

, G+ z! [6 V$ p" }/ [。。。。我是大姐。。。

强制性,心理暗示!可以在梦里做自己想去做的事情!可以试一试,在梦里打自己一巴掌进入这种暗示!然后就该做什么做什么的。试过可以成功!