加入灵隐岛
楼主: 空白式

为什么我总是能控制自己的梦??

我跟楼主一样,又有些不一样

是清明梦吧,好神奇

难道能做清明梦的人,就没有什么特别之处吗??

正常 没什么大惊小怪 有好的修法 梦里还有更多好玩的 有兴趣加Q373794943

非雾 发表于 2014-9-15 14:11
. }/ O, z4 F8 t+ j- N) \正常 没什么大惊小怪 有好的修法 梦里还有更多好玩的 有兴趣加Q373794943
3 W% O7 u& S, A; b( r! Y
其实,我大惊小怪的是:这么多人都可控梦,为什么都只玩游戏而不在梦中去看一下日历??

三月飞奔 发表于 2013-8-5 21:132 a3 j& _1 D; f0 S: L8 C
求经验,求分享,求教会,今天梦到JJ夹掉了,很桑心。

2 Z; o6 J% G1 ]% W$ m8 L6 l5 _" K大哥你变态啊

好事啊这是........有前途!梦尊一族在等你

一堆脑残,那是清醒梦,别去控制梦境,相反,在梦里要想着让现实中自己起床,时间长了,可以出窍!

谢谢大家,我是楼主,有差不多一年没有来过,没想到无意点开,有这么多朋友给了建议和解惑。很感谢,其实这一年来经历很多很多。我妈妈这两天也自杀抢救中,# L3 r8 |. N/ G0 Y
我去了寺庙,道观,越来越糟,运气越来越背。
2 {( K& B& M+ f) G" W" n6 X) ~/ U有修古道法的朋友说我身边跟着两个怨灵,我是在替人还债,所以家破人亡。也有的说我因果太重,花多少钱都帮不了。
) B6 b5 n% q- B1 L* N1 }* N当初说梦也是因为家里的一连串事情之后,连锁发生的怪事。
- l$ l  H$ h9 p9 ?我从没有觉得窃喜或者自己与众不同,我自杀过没死成。所以觉得总做这么样的梦很古怪而已。- g; B( X4 I' a3 w
还是谢谢大家!!虽然不知道明天会怎么样。

zjy1991 发表于 2013-8-23 23:12% u7 s6 T- q, S) h; w
让我来简单分析一下,首先,父母的原因让你身心疲惫,人在身心疲惫,主要是精神疲惫的情况下,睡觉会不踏实 ...
9 z: u! `0 s! y+ H
您的分析很有道理!!