加入灵隐岛
楼主: 空白式

为什么我总是能控制自己的梦??

美国黑鬼 该用户已被删除
{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e174:}{:soso_e174:}

这不是你的错,是人品问题

zjy1991 该用户已被删除
让我来简单分析一下,首先,父母的原因让你身心疲惫,人在身心疲惫,主要是精神疲惫的情况下,睡觉会不踏实,即所谓的半梦半醒,这个时候,一半自我意识,一般潜意识,达到一种微妙平衡,使你能够看到甚至记住梦的内容,但是一旦你开始控制,自主意识变强,就打破了这种平衡,自我意识越强烈,越是不稳定,最后强迫醒来。简而言之,这是一种亚健康的状态,长期这样会导致精神恍惚,注意力不集中等等。建议神马都别想,听音乐等等睡个好觉,人精神了,好运才会眷顾

这些有关系吗,发生了这么多事,只能说你很倒霉,买些高僧开光的物件摆在家或者佩戴或许会好些

原来还有同胞啊

精神过度于紧张 我看你是白天睡觉 晚上活动 把白天当晚上了吧  

控梦不是问题吧

我的梦里也能掌控.梦到什么都能自我掌控梦的发展.基本上我都把 梦当游戏来玩,需要什么直接想就可以了.当然也和美女在梦里那个过哦.这也许是锻炼精神力和意志力的一种表现.一般人被梦给控制着,而一些人却可以反过来控制梦成为自己的世界.能控制自己的梦的一般都是精神力强于常人的表现.

简单的来说看过盗梦空间吗。那里的造梦师就是一种类似精神世界主体化的表现,只不过现实是没发把别人带进你的梦里,但自己可以创造一个梦的空间去主宰。

空白式 发表于 2013-8-6 14:14
! Q: h. u/ y$ n/ a这一招我用过很多次,每次一用就立马被强迫醒过来。我就不想醒,也得醒。
" \% _" m# r2 I1 {" J8 ]8 ]( z
你功力不够哦,我每次都能享受好几个...