加入灵隐岛
楼主: 空白式

为什么我总是能控制自己的梦??

发的帖都是梦话连篇
回复 0 3

我也想能控制自己的梦

这有什么好奇怪,我可以控制梦,还可以控制自己醒

我这不是天生的,是从小练出来的,从小一直尿床,逼出来的

你是不是总是刻意去梦那个女的,和她啪啪,每次都不够爽,一夜甚至你要好几回?

灵异大帝 发表于 2015-2-2 16:14, R! w: R( ^. _4 b& @( b; D
发的帖都是梦话连篇
3 P) j* M& X9 i# b1 g9 K
我跟楼主一个问题。我倒觉得你梦话连篇

灵异大帝 发表于 2015-2-2 16:14  q( ^* w8 m7 b6 {( F
发的帖都是梦话连篇
0 T- r# y. Y; L, m
我跟楼主一个问题。我倒觉得你梦话连篇

实体化不了啊,我也经常这样,但是没发生梦实体化的情况,这个说不清楚,反正这样早晨起来你精神会很差,一般情况下,我觉得吧,没必要的话别控制梦的走向,很累人,你就当看电影了,不危害你的梦别控制,要是天天这样,你早晚得精神衰弱,睡死的是美事儿,但是死的不明不白就是麻烦事儿,不是被什么东西跟了,是你本身的精神力强度达到了一个点

就算是做梦也不能做坏事,因为那对你身体不好的,说句宗教迷信话,梦中和异性那啥,对你本身很有危害,可以梦中的东西都是阴性的,我们是阳间的生物,和阴性生物那啥,是会损失元阴元阳的

三六九 该用户已被删除
晨曦氺月影 发表于 2015-8-1 11:02/ r" I  V! Q1 o/ z
实体化不了啊,我也经常这样,但是没发生梦实体化的情况,这个说不清楚,反正这样早晨起来你精神会很差,一 ...

* A2 [  |# d( h* l. {" {! H2 p说通俗一点就是睡着后魂魄飘,阴灵在旁边吸收你的精神力,遇到温和一点的,就是做各种各样想什么就来什么的梦,猛一点就直接是梦见在吹大风,精神力可以理解为你体内的能量,温和一点的就是一点一点的像抽丝一样的来, 你在做梦的时候想什么,阴灵就会在你的脑海里面模仿你想的东西,通过贴近你的灵魂就可以做到这点,直接做梦在吹大风的这种鬼就比较猛了,时间长了就不止吸你能量那么简单了,再猛一点就可以直接吸食你的魂魄了,不过你不要担心,这种直接吸食活人魂魄在阴间是禁止的,如果连续几天做同样的梦的话,可到附近佛像神像或者家中神位处焚香祷告一下就没有事了,想知道我说的是真是假,下次做那种想什么就来什么的梦,教你出窍的方法,首先静下心来,在梦中把眼闭上,默念观音心经最后一句,揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧结缔,菩提娑婆诃,这句咒语是收敛自身能量的,一边默念一边仔细感受头部,或者背部,胸口这三个部位,当感受到有被手掌抵住的情况,大多数都是感受在头部,或者背部,因为阴灵想让你做梦必须要触摸到你的灵魂,这时候你就差不多被牵引出窍了,这种出窍没有危险,可以控制自己醒来,不醒来的话能量用尽也会自己醒来,醒来一般都是头疼一会儿就没有事了不要问我真假,自己试过就知道,因为能让阴灵吸收精神力的人,都是身体比较虚弱或者曾经大病过后身体结界被破坏的人,