加入灵隐岛

真实经历,虽然很恐怖,但请相信,正义与你同在

2013年的7月的一天晚上,灵隐岛恐怖故事会板块的管理员;突然接到了一个会员的电话,但是这电话打的非常的仓促,管理员几乎无法听清到底是怎么回事,她只知道对方让她赶紧过去到对方的家里。打电话来的人是会员大猩猩,是一名在本论坛很活跃的人物,因为职业的原因,大猩猩是一个相当细心的人,照常理绝不会打这种没头没脑的电话,因此管理员断定一定发生了什么事情,于是,拿上外衣匆匆的出门了。
二十分钟后,管理员来到了会员大猩猩家一栋带花园的别墅。院门敞开着,管理员走了进去,她抬手要按门铃,但发现房门虚掩着,于是她推开门,走进了客厅。房子里似乎没有人,月光透过落地窗射了进来,房屋里显得凄清而冰冷,给人的感觉好像很久都没有人来过了!怎么回事儿?会员大猩猩是在二十分钟前打的电话呀,难道真的出了什么事儿么?灵隐岛管理员向客厅的中央走了几步……(咚----) 一个响动!突然从她的身后传了过来!!管理员赶紧回头……他发现!房门自动的锁上了……她冲了过去,拼命的扭动门把手!!!无济于事……房门是被反锁的!
“大猩猩!你在哪儿?!大猩猩!怎么回事儿?”灵隐岛恐怖故事会板块的管理员一边喊,一边观察着四周的动静……突然,一阵钢琴声从二楼传了过来,她快步走上二楼,来到了发出声音的那个房间的门口,探头向里看去……里面并没有人。管理员推开门走了进去,她来到那架钢琴的旁边,仿佛有滴水的声音传出了钢琴,难道有什么东西从里面渗了出来?管理员伸手去打开钢琴盖儿…… “啊!!!!!!!!!!!!” 是一具男尸!!!!最可怕的是这具男尸没有左手,管理员一只手握紧胸前的十字架,另一只手猛地将男尸翻了过来!!!!是大猩猩………………
“上帝啊!这房子里发生了凶杀案!……” 管理员的第一个念头是报警,刚好房间里就有一个电话。她拿起电话,刚想拨号,忽然从电话的另一头传来了一个声音:“管理员……你好啊?……哈哈哈哈哈哈哈哈……” 管理员试图再次拨号,但显然,电话是拨不通的!(嘟------嘟------嘟------) 此时的她几乎崩溃了!他转身离开了这个房间下楼来到了客厅……
“巴哈姆特·翼?……”管理员停下了,她看到会员大猩猩的男友正站在客厅的中央,她低着头,卷发垂了下来。管理员无法看到巴哈姆特·翼的脸部,但是他一眼就认出了,没错!是他!巴哈姆特·翼穿了一件白色的睡衣。管理员看到,巴哈姆特·翼的手上拿着什么东西闪了一下就朝地下室快步走去……管理员急忙追了上去……
地下室里有一个角落,那儿的摆设好像是一个祭坛。她看到巴哈姆特·翼在那儿坐了下来,他从那个祭桌上拿了一个什么东西放在嘴里啃着……那正是尸体的左手!!!!!!!!!!! 巴哈姆特·翼边啃那只手边站了起来,他向灵隐岛恐怖故事会板块的管理员一步一步缓慢的逼近!!!他的右手举起一把菜刀……他正是用这把刀割下大猩猩的左手的!!现在这把刀的刀锋正直指灵隐岛恐怖故事会板块的管理员!!!!!
管理员感到浑身无力,而巴哈姆特·翼正在一步一步的逼近……他嘴里的骨渣和肉屑顺着嘴角肆无忌惮的向下流淌!!!……无异于来自地狱的恶魔!!!管理员退到了墙角,她只有使出最后的一招了,举起挂在胸前的十字架!那耀眼的十字架猛的晃了一下, “啊---------” 扑通一声,巴哈姆特·翼倒在了地上,就在这一瞬间,管理员看到巴哈姆特·翼的身体好像映出了一个什么东西,那分明……那分明是一个婴儿!!!!!

管理员上前扶起了巴哈姆特·翼,他已经恢复正常了。在一阵呕吐之后他把一切答案告诉了管理员:……你还记得五年前你主持的那个葬礼么?就是为我和大猩猩那个还没有出生就夭折的小生命举行的葬礼,当时,由于大猩猩在给我做手术时的事故,使我腹中的这个孩子变成了死胎……但实际上,那并不是一个事故!!!当时,大猩猩怀疑这个孩子不是他的,所以……
正当这个时候!!就在管理员惊魂未定的时候,她突然看见!刚才巴哈姆特·翼在腹中映出的那个婴儿已经脱离了母体,在一片金色光芒的掩映下缓缓的飘起……也许,他是要升入天堂吧……管理员在这个时候唯一能做的事情,就是握紧十字架,默默地为他祈祷……
好了,这就是我要为你讲述的特别案件!

评分

雪篱仔 + 1 淡定

雪篱仔 发表于 2013-8-2 13:42
阿诺,这个:灵隐岛恐怖故事会板块的管理员,是指我么。。躺枪者无辜。。无罪。。

哇哈哈哈哈哈哈哈。,躺枪、_(:з」∠)_
回复 1 0

阿诺,这个:灵隐岛恐怖故事会板块的管理员,是指我么。。躺枪者无辜。。无罪。。

向日葵。 发表于 2013-8-6 14:52
哇哈哈哈哈哈哈哈。,躺枪、_(:з」∠)_

but ,躺枪者无罪啊~~~

雪篱仔 发表于 2013-8-7 09:56
but ,躺枪者无罪啊~~~

:求QQ号码。

表示,论坛回复不能带有qq号码和联系方式,不过,亲可以加我为好友!

雪篱仔 发表于 2013-8-7 10:36
表示,论坛回复不能带有qq号码和联系方式,不过,亲可以加我为好友!

肿么能酱紫对我。我去一边三星以下。

向日葵。 发表于 2013-8-7 10:41
肿么能酱紫对我。我去一边三星以下。

人类哭吧哭吧木有罪

雪篱仔 发表于 2013-8-7 11:53
人类哭吧哭吧木有罪

听你这样一说,我还真懒得哭了呢。

向日葵。 发表于 2013-8-8 09:42
听你这样一说,我还真懒得哭了呢。

没关系,哭死我给你收尸