加入灵隐岛

我把我见到的告诉到你

我相信这个世界上是有鬼的,所谓无风不起浪,空穴不来风.几千年来,无论是国外还是国内都有无数的关于鬼怪的传说和新闻出现,在我们周围也不乏一些年老的人给我们说的一些鬼故事,总不能说这些全部是假的吧,本人对这些灵异事件很感兴趣,也读过几本关于这些的书籍,鬼灵之物,到底是人们想像出来的还是真有其物,以目前来看还是得要自己去认知,人有生就有死,那么死后去之何处呢?真的是没有了吗?消失了吗?那么轮回之说是无稽吗?国外也有很多是关于轮回的案例,一个根本没有去过别的地方的孩子为什么会知道他在某处有亲人?为什么可以说出他们的名字等等?呵呵其实我就有一次亲身的经历,今天我要分享给大家听,绝对是本人亲身的所见不是胡编乱造或者是听他人所说,那么废话不多说进入主题了.
         记得那还是我上初中的时候下午只有两节课,大概三点多就放学了,那天下午有将近二十个同学一起去了神山公园(以前这个公园里有个火葬场,后来搬迁了,但我们去的时候那个火葬场还没有搬迁).公园不收门票所以我们经常去玩,大部分的地方我们都玩过了,我们决定今天去公园深处.这个公园是没有围墙的,但是通往那里我就不知道了,我们不之不觉就走到了一个村子,记忆中好像是和某同学闹了别扭所以我没有走到他们中间而是走到了队伍的最后一个.
         进入村子后我的感觉是寂静,空旷,没有人气,虽然那天的天气很好前面也有很多同学在嘻哈打闹可是我还是感觉到那种难以形容的阴冷.村子不大,左手边是好大的一片菜地,右边则是几间并排的平房,除了我们这些人之外没有看到一个村子里的居民或者是路人,狗!这里有好几条狗,和一些鸡鸭,看到我们进了村子后这些狗就疯狂的冲着我们乱叫,不知道大家听说过没有,动物对灵体很是敏感,这个村子不大,同学们的大队伍已经转入了村子的一个岔口,我不敢跑,因为我怕这些狗会追过来咬我,连队伍中最后的一个同学的身影也消失在那个岔路口的时候我感觉到了无助,害怕,我只能慢慢的朝前走下去,同时我的目光在这些屋子里扫射,希望可以让我看到屋子里的居民,哪怕只看到一个也可以让我的感觉没那么害怕.正在这个时候我看到了.
         ----"两个人"看上去象是夫妻,坐在门槛上腿是伸直的,腿上还盖上了一床大红色的床单,很整齐的铺开了,头上戴的帽子好奇怪,是古代人老百姓戴的那种,对了我在电视上看过武大郎戴过这种帽子.个人看着我微笑,他们的牙齿让我感觉我是在做梦,是僵尸牙,天呐!两边的虎牙是突出来的僵尸牙.当时我带着这些恐惧和疑问向前走着,走到与他们平行的时候突然在他们的背后扑出一只好大的狗,狗的两只前爪分别搭在他们两个人的肩上,冲着我大声的叫着,我被这突如其来的一目吓的浑身一震,叫了几声后狗从他们的肩上放下了前爪,由于推动的作用两人被推的前后摇晃,可是他们就这么一直摇晃着,此时我再回头看他们的时候他们依然微笑着看着我,除了头在向我这里转动身体摇晃之外其他没有任何一个动作,他们的眼睛一直目送我走过他们的视线范围"
         这就是我当时所看到的一切经过,事情已经过了十几年了,但当时大部分的记忆我还是很清晰的,只是不记得他们穿的是什么衣服了,以下是我分析的几个不能解释的疑点:
  一: 帽子.就算是十几年前怎么可能会有人戴那种帽子,那分明就是古代的人戴的嘛.
  二: 床单.什么人会做到门槛上面把床单铺在地上,何况那里的地还是泥巴地,为什么他
       们的床单铺的那么的整齐?在没有人帮助的情况下很难把那么轻的床单铺的那么整
       齐.
  三:  微笑和眼神.从我见到他们的那一刻我就看到他们是微笑的看着我,他们的眼睛也
       是从看到我的那一刻开始就一直目送着我,直至我最后一个回头他们还看着我呢
  四:  僵尸牙.就算其他的都可以解释那么这牙齿怎么解释呢?而且一男一女两个人都有.
  五:  身体的摇晃.人如果被外力因素推动导致身体摇晃的话会很快停止,不会像不倒翁
        一样不停的摇晃,所以他们两人的摇晃不符合常理.
  六:村子里的人呢? 为什么下午快四点的时间段这个村子里没有一个人呢?房屋至少有
      八九间的样子,而且每家的大门都是开着的,屋子里都是黑黑的,人呢?人呢?
  七: 补充----这两个人的年龄我现在回想也已经模糊了,不过可以肯定的是他们不是老
      人.
    结合上述这七条来看,这几点都不能用常理来解释,那到底当时看到的是什么?是人?人不会有上述特征.是鬼?可是我看到他们的时间是下午快四点的时候啊.这个事情后来我也问那天一起去的同学,不知道是他们没注意还是什么原因居然没有一个人看到我说描述的这一切,天呐!!!这件事情让我害怕了好几年的时间.欢迎有兴趣的朋友跟我联系,发表你们的观点,可是我要声明的是我说写的全是真实的亲身经历不是转载抄袭的.
没事了啦...不要想太多啦...带点玉啦什么的防身吧...有空多去上上香就没事了啦~~ ^^

支持  支持
~~~~~~

大千世界无奇不有,有时候会有这样的事发生!但又无法解释这样的事,可能验证了老人的一句话你的火焰低让你看到了!

字太密了,看得眼花!!!!!!!!!!!

够离奇的,幸好没出事。