加入灵隐岛

.........宗教 不可触碰啊

本人不是什么居士,也不修行,只是爱好一些佛教的经典和义理。                本来抱着看热闹的心态去的,各种原因吧!想用佛教的一些东西去求证以前的一点见知。没想到的是,佛教的言传教义让我不能忘记,一点一点的影响我的行为,思想。                  说实话,我不喜欢佛教大多数的东西。尤其是佛像。                           本人是个暴力因子活跃的家伙。     就因为接触了宗教理论,才改变的。不能说是好的还是坏的。。。。。。希望大家  谨慎吧!!!          相信一样东西   并不一定是好的
泣血彼岸花;本人是个暴力因子活跃的家伙
请问有多活跃?
敢吃C4还是敢拿TNT炸人·或是敢把整个人脑煮后吃了
还是敢把全区的液化气给干爆了?

夏雯静 发表于 2013-7-16 15:56
泣血彼岸花;本人是个暴力因子活跃的家伙
请问有多活跃?
敢吃C4还是敢拿TNT炸人·或是敢把整个人脑煮后 ...

霸气,求拜师

宗教典籍,我也是道听途说的看看编外人士自编的小心得。没看什么,《金刚经》,《法华经》之类的。
因为涉及的教条,我只好浅薄的去理解,跟理解表现的《论语》文段一样。
我吃惊的发现,好几年前学过的东西,再次提起的时候,总是让我大吃一惊,原来如此,你来了~oh,谢天谢地。

LZ你的你的心理作用而已你得到了一种心理暗示

……我就是无聊才发的帖子   看灵隐岛不怎么热闹了