加入灵隐岛

这世界是什么样的!为什么说神不会让我们有末日!

因为我们都生存在轮回的世界里,轮回!是在现在,未来,过去交替的!永远不会有末日的!轮回没有时间性,不管任何时间的人死去都有可能去现在,未来或过去的时间再转生!所以我们这世界不会有末日!!!而"佛"只是一种智者的灵体,有了智慧就有了力量!这是绝对的!所以不管是任何一个所谓的神!都会有力量去解决一些人类不能了解的或没人想去了解的问题,例如怨灵索命!可经这世间的前智者(就是过世的智者,大多无知的人称他们为"神")的意念克制!但不是会杀死怨灵,只会让他或她再转世(并不一定是人类)化解怨气!重新游戏!最终的只是让所有的精神都成为智者!但也只是一个开始,因为我在用人类的想维而看到一些所谓"神"的活动!所以我只认为那是一个开始!
但是!无论任何的在这世间所升华的"神"都无法改变或预见这世界的未来!因为创世者另有其"神"而且与这世间的所有一切都无关系!
灭世等于灭掉创造我们这世界的"神"所以创此的"神"是不会灭世的!可是现在灭世的能力早已在人类手中掌握了,因为灭了这个时间就等于全部时间的灭绝!所以现在是"神?怕人类灭了"他"!
可悲!可笑
额...  我看得有些迷糊...

不知道

地球是要毁灭滴

很好 。。。。。。。。。。。。

地球迟早会消失的啦,只不过此世界非彼世界,难不成你以为地球就是整个世界吗,人类是唯一的智慧生物吗

如果你说的事,那后面的确可以证明,但是,在三维中,时间是单向的,你怎么证明轮回可以逆时间轴而行

誰知道呢?各有各的任務吧,什麽都是有生命的,

狠经典.,

顶个

看的不是太明白呢   迷离糊涂的