加入灵隐岛

喷雾型喷雾迷藥

喷雾型喷雾迷藥q-812199026 tei-15613180532   诚信交易,非诚勿扰.青春是场阵痛,熬得过熬不过,都得过。
  总是想不明白,青春是因为无处安放才让人无从懂得,还是因为没人懂,所以才没有归处,以致无处安放呢?91年出生的我说自己是90后,应该是名符其实的吧,还没出校门的我一直以为自己还处在那个容易惊慌的年纪,可当我面对我的两个98年的小朋友时,才发现,我的那场阵痛已经过去了。
  大概是在六七年前看了我们无处安放的青春的电视剧,当时并不知道它的原型是一本小说,也没想到会多年后的今天我会看到这本书,更没想到,当时自己幻想的长大的样子,现在照照镜子就能看见了。
  当时是不喜欢那部电视的,因为在那个刚刚好的年纪里,总是喜欢特定的故事情节和结局的,比如说王子和灰姑娘最后幸福快乐地生活在了一起。这个故事里没有王子,没有忠贞不渝,有的是那时的我并不能宽容的背叛,和我不能理解的怯懦与逃避。故事里每个人都不幸福,这让我很伤心,因为总觉得,至少主角得是幸福的啊。
诚信交易,非诚勿扰.青春是场阵痛,熬得过熬不过,都得过
微软公司准备让Windows8操作系统的关键元素大转向,成为将近30年前可口可乐公司NewCoke栽跟斗以来,坦承大众市场新消费产品失败最显著的案例之一。微软公司(MicrosoftCorp.)Windows事业营销长暨财务长瑞勒(TamiReller「金融时报」(FT)专访时说,微软今年推出Windows8更新版本时,这套软件使用方式的「关键环节」将有所改变。”
曾近的雪是苍天冰冻的泪水,他哭的那么悲悯,让人哀怜。早年的你是我融化的心扉,我爱的那么张狂,让人不解。如今雪落地融化,却让我心扉冰封。

这场雪,陪着我的孑立下了一夜,直到心被冰封冻住,再也感触不到你的出现。 

这场雪,陪着我的温柔下了一夜,盼不到花开的时节,把全部热心埋藏在这酷寒雪夜。 

这场雪,陪着我的回想下了一夜,记不起五年的香甜,那些越好的盛夏旱季却只换雪花凋零。

雪,那么美,那么炫,那么唯美。我,那般伤,那般痛,那般绝望q-812199026 tei-15613180532
【药王谷】腾讯q:812199026tei:15613180532