加入灵隐岛

【长沙市灵异探险协会】长沙民政学院灵异探险活动内容

本协会致力于灵异方面的研究和探讨 并付诸行动 进行灵异地点的实地探险
我们本次活动参与人数共计九人,十点半开始进入民政后山,一路上感觉气氛还是蛮阴森的,小道旁有很多墓碑,不知在这里躺了多少年,已经没人去注意了,沿路我们走到了山顶的一个小亭子里面,这个亭子还是有讲究的,一般亭子的建筑都是六角的,民政后山上的这个亭子却是八角的,是否有其他原因就不得而知了,随后我们各自讲了一下自身的灵异经历,也了解了一下民政学院建校以来的历史。随后根据个人爱好,我与其余三位会员亲身经历了碟仙。关于碟仙我就不多说了,我相信亲身经历过的人都知道。晚12点的时候我们开始下山,在长沙这种天气,民政后山居然起了浓浓的雾,当时心里真的是七上八下的,倒也没有发生其余的事情了,我们最后都安全下了山。关于这次的探险就写这么多,希望对灵异感兴趣的朋友有所帮助。文笔欠佳就写这么多了。

评分

東莪' + 1 非論壇官方活動,請知悉!

晕,果然是很无奈,呵呵

{:soso_e154:}这种帖子最好图文并茂 当然最重要的是图 无图无真相嘛

无图无JB。 {:soso_e141:}

之前发了一个有图片的帖子,但是不知道什么原因被管理删掉了,想要看图可以在百度贴吧,灵异吧 长沙吧 搜索【长沙市灵异探险协会】长沙民政学院灵异探险活动内容 都能看到