加入灵隐岛

请各位朋友们帮孩子投票

帮好友儿子拉票!童年是珍贵的,美好的回忆更是宝贵,孩子参加小导游活动!还请各位叔叔阿姨们给孩子童年一个美好的回忆吧!请朋友们都支持一下!儿童组66号姚岱均请帮忙投票!在此谢谢各位!(每次可以投两票)
{:soso_e142:}2票已投,看了下视频 说的很不错哦

评分

老村庄,旧胡同 + 1 很给力!谢谢猩猩哥~你真是个好人~

话说找了半天,

评分

老村庄,旧胡同 + 1 很给力!不要着急哦~~慢慢找一下~~~

排名好後呀~

3票已投~
鑒於不能公佈網址,所以用url編輯了一下。
點擊【兒童組66號***】就可以去到鏈接了。

東莪' 发表于 2013-5-28 09:23
3票已投~
鑒於不能公佈網址,所以用url編輯了一下。
點擊【兒童組66號***】就可以去到鏈接了。

{:soso_e154:} 不是每天只能投2票的么 女王大人咋能投3票的

czt8033316 发表于 2013-5-28 11:43
不是每天只能投2票的么 女王大人咋能投3票的

不知道喔,我投票了第一次,然後系統就說你還能投票兩次,再點擊了一次系統就說你還能投票一次。
所以我一共點擊了三次。。有三票。。。

東莪' 发表于 2013-5-28 11:46
不知道喔,我投票了第一次,然後系統就說你還能投票兩次,再點擊了一次系統就說你還能投票一次。
所以我 ...

偶也一样好像点了三次。视频也看了,如果小朋友说话没有小孩子说话的那种奶声奶气就好了。

mg1991322 发表于 2013-5-28 12:26
偶也一样好像点了三次。视频也看了,如果小朋友说话没有小孩子说话的那种奶声奶气就好了。

我沒看的說,就直接點了投票。。。。
話說小孩子說話都會奶聲奶氣吧。。。。

東莪' 发表于 2013-5-28 13:42
我沒看的說,就直接點了投票。。。。
話說小孩子說話都會奶聲奶氣吧。。。。

少年/青年组排名第三的46号张啸吟的视频有亮点哦{:soso_e144:}