加入灵隐岛
楼主: 千尺雪

河北云梦山发现4米长白蛇尸体 疑遭雷击死亡(图)

渡劫失败了

1292718173 发表于 2013-5-13 19:02
我也是,没有见过,真的白蛇...............

据说在广西贩蛇卖的人说 白蛇而且野生的 几十年就看见过一次 还是以前

是蟒吧{:soso_e116:}{:soso_e101:}

打酱油的~~~

至♂宅♀神 该用户已被删除
4米的白色蟒蛇其实不算太稀有。。。。。但是无首。。。挖的时候挖断的吧。。

同感----------------------

喂↘乜喺幸福? 发表于 2013-6-2 22:14
没有高人吗?说说是怎么回事啊.....这条蛇在渡劫?不然怎么就给雷劈了?而且脑袋都不见了.....还是小说看多 ...

修炼成龙以后要借涨大水归海,见到的人要封正它,好像就是说成龙归海,成仙上天之类的话。归海的路途上要是遇到桥,如果桥修在它修炼之后就必须要水漫过桥从桥上过,如果桥修在它修炼之前就必须要从桥下过。而且也要经过很多磨难,比如修桥的工匠都会在桥上桥下设置一些刀,其实也不是真的刀,好像就是说是一些铁片,但对要经过此桥的它来说就是真的刀,碰到了就会死,还有雷闪电鸣,好像就是说雷公电母押送,如果它做孽就会被劈死。

我以前的老家有一条白蛇,我老爸过年打扬尘的时候看到的,没管她哦

第一次来这个论坛  回复看看 我就是属蛇的

道兄没有渡劫成功 哎 可惜了