加入灵隐岛

中国修真界多位散仙渡劫,造成全国地脉大范围晃动

新华社讯 北京时间5月12日,

中国修真界多位散仙渡劫,

尤其以蜀山派大乘高手居多,

造成全国发范围晃动,

请大家不必担心,

国家已经出动龙组阻止这些渡劫的妖孽。

现在大家所感受到的是拼斗的结果,请不要惊慌!

===================================

中华军事网快讯 北京军事网5月12日

5月12日下午2点35分〖47国危机〗

5月12日下午2点28分后,俄罗斯核弹头试验计划开始.

即历史已来真正能影响半个地球的核武器诞生.并试验成功.

5月12日下午2点29分,弹导头爆炸,新加坡出现4.5级感触地震.

5月12日下午2点29分,日本出现7.8级感触地震.

5月12日下午2点29分,朝鲜出现6.4级感触地震.

5月12日下午2点30分,韩国出现5.0级感触地震.

5月12日下午2点32分,泰国上百大楼倒塌,8级感触地震.

5月12日下午2点33分,马来西亚出现5.5级感触地震.

5月12日下午2点35分,中国出现6.9级感触地震.

突袭核地震试验,2,35分,中国地区除上海,深圳.厦门地区.

其他接近全国省市集体出现2级轻微地震,湖北出现4级.

美国白宫3.45分发布,将强行制裁俄罗斯.

3.47分,以色列总理发布将配合美国制裁.

3.52分,德法英三国分别发布演讲,必须制止俄罗斯的霸权行为.
{:soso_e114:}哥都伤不起了,你还来,难道指望送你鲜花?

飞天幻儿 发表于 2013-5-7 18:32:11
哥都伤不起了,你还来,难道指望送你鲜花?

我发现发哪些你们根本看不懂,就发些故事给你们听听。哥够体谅你们的吧

『回忆』 发表于 2013-5-7 18:43
我发现发哪些你们根本看不懂,就发些故事给你们听听。哥够体谅你们的吧

我是哥你是弟要搞清楚,要是来首音乐就好了,哥被女人伤了,

飞天幻儿 发表于 2013-5-7 18:47:57

我是哥你是弟要搞清楚,要是来首音乐就好了,哥被女人伤了,

哈哈,你看不出来么?我这贴是编的娱乐贴……你那贴~笑死我了,没人会信的

『回忆』 发表于 2013-5-7 21:03
哈哈,你看不出来么?我这贴是编的娱乐贴……你那贴~笑死我了,没人会信的

难道我要说那是转来游戏帖?拜托,自恋哥{:soso_e147:}

飞天幻儿 发表于 2013-5-8 17:43:55

难道我要说那是转来游戏帖?拜托,自恋哥

现在哪里还有真人了?你那贴一看就知道是傻逼们瞎搞的,你还转?你那贴名换成[一群自称傻逼的对话,这才对]你别着了他们的道

难道我要说:哈哈,你看不出来么?我这贴是随手转来的娱乐贴......你这贴~笑死我了,没人会信的
拜托,有点娱乐精神好不好{:soso_e159:}

飞天幻儿 发表于 2013-5-8 18:00:10
难道我要说:哈哈,你看不出来么?我这贴是随手转来的娱乐贴......你这贴~笑死我了,没人会信的
拜托,有点娱乐精神好不好

我无语了……不过那样说也好

上一年的?