加入灵隐岛
楼主: 飞天幻儿

光明体之十万个为什吗?这是为什么呢?

『回忆』 发表于 2013-5-6 22:39
我想说的是……从以前你的贴到现在,你被这个论坛影响了,自己骗自己,也骗别人。

这只是个游戏,好吧我没文采,试着一点点写出来吧

未知的发光生物是一次夜晚,偶然撞到的,有家猫大小呈光态,动物状。在我前方窜入草丛,完了。其实也没什么好多些的,一句话足以概述。

在楼主也就是我,路过某个路段的时候,也就是我家乡。路旁的田野中突然冒出冲天白光(有白光透地而出,光高约3米,距吾约九步,因未挖掘,未知其物)
很诡异吧?没错,直接无视掉,我接着回家了。因此未知到底是什么。

青铜小鼎泛点紫色跺在磊菜园的杂石墙上听别人说此物不吉祥,可惜我又不是个八卦,来历缘由为何会
出现在菜园子上,也没多问,所以更没有什么多说的,

虽然不是夜,天色偏黄昏,也还是那个青铜小路上的事情,一个没有人却会跑的黑色影子,颜色相当的黑
顺着树木蹿过石头磊的民居墙扑到小坟包注意是小坟包,然后就没有了,(消失了)

云遮月,鬼打墙,也是在我的家乡。有一条月亮被遮后难以通过小路。准确的说算是半田池半陵园吧。
有骨子邪性,村里的小孩在走过这条路时当月亮黑的时候有时会发生灵异事件,短短一条路却走不出去,
直到月光挥洒的时候才走了出来,在这附近的区域连大人都栽过,周围一片黑前面一条有光的小路走啊走啊走,是不是像童谣,就这样绕着坟包子走到天亮。

附锁的亡者被捆缚的死灵,这事要说到活人身上了,还与后来要将的的黑白二爷有关当然也少不了那充满邪性的区域.....先讲到这..我承认再好的故事到我这也得简写,自己就这两把刷子

置之不理不完了 淡定 淡定 不直视 然后无视之。。

孤独的酒仙 该用户已被删除
......鄙视

举头三尺有神灵,那离地三尺的又是什么?
白色、拳头大小。自地中出,离地三尺,飘行而去

有神,未知其名。黑色甲胄,黑色佩剑,红色披风,披肩散发,立于空中,威严神秘,曾我一度之崇拜,
其中过程,考虑再三略之

有使人恼害者,大概叫做恼魔。有使人邪堕者,大该叫做障魔....
下面要讲的便是恼魔,有物,常与人身后,施邪能,令人心生恼乱感到烦闷不堪
这是我当时的感受,一般的人中招后会有什么反应,我猜反正会比我差,记得当初有一个和尚,
额····~·貌似应该是居士,不知哪根筋不对,尽然感到烦恼不堪,难以忍受,举起板砖,毅然自杀,所幸生还。
记得无数的阳光男女突然间抑郁了,自杀自残,香消玉殒....心魔也好,外魔也罢,交相感应,遂成魔事
我在这里只是想说诸多障魔,并非真的没有实体,很多人想修魔,却总是不知魔为何物,
此类魔物阴人无形,背后下手,卑鄙无耻,阴险下流,阴了你,你还得自叹:是吾想不开,看不破,吾不活了。
死了也是糊涂鬼。
  楼主威武!大难不死,无意间还造成了一个说不明的结果,我和它到底谁赢了,负责任的讲,我一直是
说我赢了。

15白天,16白天,17吞噬,依稀记得那撞到喉咙弹到腹中的感觉啊,有点棉花糖的感觉软绵绵的。

前一段时间,我姥姥那里来了个收铜钱的,听说当时拿出了一块茶盏大小的铜钱,卖了一百元。
很纳闷,有这种钱吗?什么朝代发行过啊?,如果要问它的来历,怎么得到的,答案是,我也不知道
不是我坑你,实在是哥也好奇{:soso_e132:}

有一次我去树林撒尿,听到墙对面有女子的哭声,声音发飘,凭着敏锐的灵觉,哥直接转身离开,他丫,
哭声竟然跟了过来,跟在哥身后尾随了一段路,后来后面没声音了。哥也就没放在心上