加入灵隐岛

我的鬼压床经历 求高手破解!急

下面我说说我的经历的鬼压床    $ D) s, z5 C0 [; U9 H4 b
     这个要从应该14 左右就开始了吧  现在24了  那时家里比较穷  就跟我隔壁邻居借了间房子住  老房子(注:他们都搬走了,平房20平左右)  房子挺空的 什么都没  就是墙上挂着张老人的照片 过世的  我没见过了 我应该叫老伯吧 好像!  就这样我弄了张床就住下了!
( u: c4 a3 B* C8 D' A  ?2 s4 D        第1次鬼压床  是发生在一天早晨  星期天   应该能睡懒觉了  醒了  我就继续睡  这时第1次鬼压床来了  过程和大家说的都差不多 就是醒不来   别人是完全动不了   我是只要很用力还是能弄 就是超费力  脑袋还会有轰鸣声 越用力响 ! F5 Y) p# g  M9 l3 e! Z( h# Q
  最后习惯了  那时我也不知道是鬼压床什么的  以后就算遇到  我也照常睡觉   也不管了  还总是总是想着好玩的事睡  想什么就梦什么   大家可以试试哈!
0 G$ l0 g; J$ Y8 f        实在遇到过很多  被压习惯了   我就说说中间几次  应该说比较有意思的
5 W4 v( G0 Q8 N* Q+ F/ y+ v     有一次 我去睡觉   一躺下被子一拉   马上那种感觉就来了  从门那里 刷一下 感觉就像一阵风 然后整个人就不能动了    然后就感觉有只手 往我身上摸  慢慢往上  到我脖子那里 再到脸 吓  说真的  我有点不爽  不知她要干嘛   用她字 应该我能感觉到那是女的手   因为  我张嘴就咬  感觉到 手指挺细 指甲挺长的   然后 。。。没然后了   因为哥就醒了) q, \* L& n6 @2 W1 B

8 U6 C1 v3 b7 A+ C! g; p: k8 K      
- S, a# |0 O; ~) D8 ]; s   还有一次帮人看网吧  这个比较另类点 那老板认识的  因为网吧离我这比较近时常去上网 后来被查封了就换地方了  (黑网吧来的哦 嘿嘿)   有次闲了很久   老板正要找人看夜班  反正没事  我就去了   因为比较熟  他说晚上2.3点 想睡了 就把人赶走     自己可以去睡了   网吧有个小阁楼可以睡的   我觉得也不错  机子不多 20几台   我自己弄了一台 没事玩玩游戏  帮人练练游戏号  赚包烟钱酒钱什么的 !  不过那时有件比较奇怪的事是   老板跟我说  正中的灯晚上睡觉别关   我也没觉得什么!   
3 E$ X" I* m  v1 o# s/ w/ {$ L2 j    第一次鬼压床 是发生在 差不多一个星期后   ; r% K7 v5 o3 @6 R
  我要去睡觉 刚上阁楼  刚躺下  那种感觉马上就来 好像有人跟着上来  而且很给力  整个后背突然一阵冰凉发麻 然后不能动 然后感觉有人拉你的脚  是的拉脚  然后往下面拽   然后感觉整个人好像灵魂出体  往下往下  然后又自然的往上往上7 A1 k0 z% e+ r! A& }- J
  我自己根本没法控制  就那样上上下下的 然后就看见  像胶片一样的影像   一排排的   我就那样看着  很多画面 有点模糊  醒来后就忘记了    就这样  我再那里一个多月   差不多每晚都会   每次都想记住里面的内容 可醒来就是忘记了2 Y- J( I, I2 W; B0 ~1 S( |
最后实在没办法 看不清  每次醒来整个人又超累 我就辞职没去了  那网吧没几个月 好像又关了  好像有被查了吧7 k1 u. {6 r/ v+ q$ O) K- ~
   对了中间的时候隔壁的有人来买烟  那个人我没见过  我想可能是隔壁谁的朋友吧   不过我却总觉得很熟悉  因为我看着想扁那人   那人还跟我说 小子早点睡吧  怪了  我没跟你不熟吧   跟我说这干嘛  现在觉得有点奇怪耶
: |; o' ]" L+ Y) E3 t* Z
4 W8 U" N7 f( n* n9 w     好像写了很多    奇奇怪怪的事 其实从小遇到很多   我下次再写   我后面还是写写我最近比较郁闷的吧
1 ~# U, s7 Y. N7 m2 I      . V- z/ U5 s# c& p! P' p. L
     还是鬼压床不过不一样了  好像从2.3年开始   就是每次脑袋 都有轰鸣声越来越大声 越来越严重# z& b! b3 G# ^' i( G" d+ N
   感觉就像脑袋要爆炸   那种感觉真的是煎熬  我不知道怎么形容   反正很很很难受  每次都想大叫  每次都握紧拳头
2 G( x6 s9 D# c) o    虽然每次都不会很久  最多也就2.3分钟  或许更短
  R- q, t  b% _      网上说的什么破解法 就没个有用的      最后我也不管了 难受点  忍忍就过去了
% U" r7 |& x! e$ G# C    反正不会爆头    有次突然想到松果体  下次遇到这种情况咋看看能不能冲爆个天眼什么的
+ h) y9 W% j/ a4 v# z     一遇到我就把注意力全集中在那样   这下更要命了 每次每几秒 就感觉要晕过去似的     我也忘了试过几次了
1 V- R# p. n* s' l      就这样  有一天我突然发现没有鬼压床了   因为以前那个叫频繁啊  最多的一次 我试过连续五天啊  
$ _/ a5 [! T; ]+ u& g    这次居然 大半年没有   然后又开始了   不过不那么频繁了 就偶尔    4 w7 J/ b& _' I' V
       这回他妈的  又不一样了  其实  脑袋轰鸣时中间也有过几次这样的  不过没现在这么严重
3 b) a0 m( C/ v) E3 E     刚开始是  身体不能动  然后身体某个部位  会很疼  就想有人踩着  是一下下的那种  越来越疼   
8 p! ~6 I$ G* o! g 没有固定的地方     醒来 那个地方就整个麻的   坐一会才会好    肚子和双脚出现的比较平凡, ]* G  c" u0 E8 Q% E! R" j% d
   最后 哥他妈的 又突然奇想  没次哪个地方疼  我就想着一股气往哪地方冲   
1 E- p$ f7 B/ j    越冲越疼  越疼我越冲   我是摩羯座的比较偏激  可能我这人也比较2   呵呵6 Q/ A1 N' K3 Y' L3 B5 ]& E
      忘了第几次后  最后好了             : O3 B, i# p  n0 \5 k0 a, @
     最近 又出现新的症状了    大概是在2月前开始的   出现了几次了     0 S9 f2 [) j- k) `7 y! |" Z4 A
     每次鬼压床  就像要爆血管     身体不能动   身体感觉就像气球  里面有很大一股气  往往冲   
$ c7 i  w: k- x' {     脑袋轰鸣到像要炸   身体也像要炸了   最后实在受不了了   我就整个身体都用力   
, B( ?+ m( O  c     我感觉就是 要炸你就快炸  哥难受死     然后感觉好像有液体从我口中喷出来 - z7 [1 F6 y& ^' e
     那时真的 我以为是血    以为自己要死了     过一会停 整个人也平静了 然后就醒了 5 d3 o. f5 ]* ]
      醒来都是满身大汗   还很累的说    摸摸嘴角什么也没  口水也没哦 7 P' Q7 S+ _0 U- M2 h2 t& Q! U9 d
          嘿嘿 我睡觉都是躺的直直的  双手放两边  朋友都说我睡觉像僵尸哈
/ ]  Q& }% p: g& c       / j# v+ }4 V/ ]: B* Z& O

: l6 X( U' K0 x) g& ?: N4 K        好了  事情就是这样子的  我想问问 各位高手们     有没有办法 能解决     实在实在 是太难受了               
3 i% c2 G7 ~7 {4 U  Z* }1 P# X   
你住有地方不干净,另外你体质也有问题。鬼压床很好解决。你加我吧。

舞樱花 该用户已被删除
楼上的好啊

累了,精神不好

挺有意思的。

大汉民族 发表于 2013-5-4 17:33
& g3 T2 h6 \! s8 d) f, E你住有地方不干净,另外你体质也有问题。鬼压床很好解决。你加我吧。

1 n9 E9 u$ f/ t: R' y 房子很干净啊     我这农村   都自己建的   周围也没什么 坟什么的    体质不好  这倒是有可能  

以前我也是常常被鬼压床(一晚上还不至一次.睡午觉有时也一样.几乎天天都有)很难受.全身动不了.但心里很明白.有时被鬼压床了.就使劲动自己的手和脚.还是有用.如果这都不管用我就不管它了.心想该怎么就怎么吧.结果现在我很少鬼压床了!

体质不好、LZ可能经常SY又不锻炼、气虚就这样   我也被压过两次 也是看到一个女的  第二次我的下体还有强烈的感觉呢 但是不舒服   

体质不好 ,也不干净。睡姿尽量不要仰着,双手手心不要朝上。锻炼身体,少喝酒。

晚上睡觉前服用一粒朱砂安神丸,。。。
) i2 i* K2 D" v( b4 |4 E7 k或诵念雷祖圣号三遍。【九天应元雷声普化天尊】。。。6 |, m( J' y2 u& _

8 J& J( B  [* C: R8 M
& J' \( S7 b6 U                                                                祝你好运