加入灵隐岛
楼主: s2313954649

我在学校天天被人欺负有没有办法帮我啊!!!

花钱请道上是的朋友打死他们即可

把欺负你的那些人的名字说说。。。。呵呵。。。。我做个实殓。。

每个学校都不一样,有的看学习成绩,有的看你够不够狠。我似乎没在学校被欺负过,我连学费都没教。从小学开始就打人。基本每个星期都要拿几个人打打。对方当然有还手的,既然到了这步就要比别人狠,他用拳头,咱就用刀,他用刀,咱就用枪。现在枪也便宜。几百到几千的,都能打死人。不过最好别乱用枪,实在忍不住了,获得对你利益造成巨大影响的才动枪,动枪就得杀死,而且不能告诉别人。如果想要买枪,可以联系我。

summer2012 发表于 2013-5-4 13:30
学生基本上是用成绩说话的,成绩好会得到同学尊重,说话铿锵有力,到时候想侮辱谁就侮辱谁

放屁 成绩好有屁用 一样扁你没商量

吃饭睡觉打豆豆、。。

弱者无能,与其求助,不如靠己,打架不会,多打几次就可以了,我就是这么过来的,顺便一提,我GORL他们BOY,不过要他们先出手才可以呦!打完了,别人问你就装乖,多次以后,他们就会被劝退了,不打架的,想法惹怒他们就好了,只要让别人认为你是受害这就好

summer2012 发表于 2013-5-4 15:42
楼主打架打不过人,可以怎么样?

打架看胆色,学习别逗了,还说话有力呢!逗人呢!

[color=Black]如果是男的你就踢他重要的部位,女的话。。。算了【本人就是女的】

没有无缘无故的事情    看开吧   

这社会不就比谁狠吗?