加入灵隐岛
楼主: s2313954649

我在学校天天被人欺负有没有办法帮我啊!!!

是男人就要靠自己把属于你的尊严 和 尊重拿回来!

summer2012 发表于 2013-5-4 15:42
楼主打架打不过人,可以怎么样?

拿椅子爆那人头
   不敢的话   敢不要命就成咯    当然我说的是  不要命的架势   学生打架   你比别人凶  别人自然就怕了

LZ此贴好像不更诡异事件有什么关系吧?

summer2012 发表于 2013-5-4 13:30
学生基本上是用成绩说话的,成绩好会得到同学尊重,说话铿锵有力,到时候想侮辱谁就侮辱谁

这证明你是个地道的中国人。但是我想告诉你,知识不是让你用来侮辱人的。知识是让你更好的教育下一代。不过你嘴巴再厉害,能厉害过武力?我为什么说的不是拳头而是武力。因为你不尊重别人的时候,比你高一等得人也不会尊重你,你觉得可笑是不是。如果我是你的顶头上司。我文化才是高中毕业。你高傲的说你是XX知名大学生,你实习期间。还是高傲,侮辱那些比你文化低的。你的顶头上司往地上吐一口痰,让你舔了,不然你就收拾铺盖滚蛋。你干不干?你去劳动局告,高傲有文化的你,会有人帮你吗?

不要命的打一次!把他们打到怕为止!

s2313954649 发表于 2013-5-4 10:07:44
我在学校天天被学校里的人欺负!!!自己有没有人帮怎么办???

哈哈!我不会动手打架之类,相反,很多人都尊重我。只要你能一心向善,以德报怨,长此以往,你就会见到意想不到的效果!记住,冤冤相报何时了!

成绩上去了自然就好了,要是还不行的话,你就站在那用坚定眼神看着他们,就说你们打吧,不打都不行,下次就没人找你的事了,要是在有人欺负你,你就联系几个经常被扁的就把这事闹翻天它.

按第二狱的说法做就好啦,世界就是这样,打个比喻吧,欺负与被欺负之间,要有个选择,你选什么?
常言道: 好人不长命,王八活千年,看你这个怂样,估计有两种结果,1人善被人欺的有力佐证。
2恶人自有恶人磨,恶人眼中的梦魇,华夏出土,五千年来第一大恶棍,
3让怂的人继续怂下去吧,第二条是额外赠送的

楼主,我早就看过你贴了,一直懒得回。额~看了一下回复这次实在忍不住了……告诉你三件事,办到谁都不敢忍:一,尊严不要过分维护,不要别人说几句话,就感觉骂自己一般。二,开学立威,这个重要!弱也必须做到。就是,他们一开始惹你时不要忍,谁惹你和谁干,打不过也得上。实在不行就叫人。三,结识兄弟,自己班的,其他班的都要。嗯~就这样吧,懒得打了。

summer2012 发表于 2013-5-4 13:30:45

学生基本上是用成绩说话的,成绩好会得到同学尊重,说话铿锵有力,到时候想侮辱谁就侮辱谁

你真幼稚!成绩优异的学生我们不是不敢惹,是在心理上就不想去惹。随便找个理由,上去踹几脚他们他们绝对不会还手,再说,作业还的抄人家的。……毕竟吃人家的嘴短…~所以就不会没事找事!别拿自己太当回事!