加入灵隐岛

我在学校天天被人欺负有没有办法帮我啊!!!

我在学校天天被学校里的人欺负!!!自己有没有人帮怎么办???
第一滴血 该用户已被删除
念念地藏经{:soso_e155:}

我来帮你施个降头术

summer2012 该用户已被删除
转校吧,没其他办法,不过转校后,要想办法令自己讨人喜欢,最简单就是考个好成绩,如果成绩又差,又不善交际,转哪所学校也是一样

LZ   貌似来错地方了

谁欺负你  打死他们就行了

弱者没有必要诉苦。他们欺负你,你可以逐个击破。打不是结果。而是侮辱打到他们侮辱。击破他们的心理。让他们像屎一样活下去。如果做不到就要承受继续忍受别人侮辱的结果,靠别人不如靠自己。别人帮你你日后也会咬别人,靠别人帮你一辈子只是条狗,靠自己你就是人,或者人上人!

RE: 我在学校天天被人欺负有没有办法帮我啊!!!

魔剑桀骜 发表于 2013-5-4 13:24
弱者没有必要诉苦。他们欺负你,你可以逐个击破。打不是结果。而是侮辱打到他们侮辱。击破他们的心理。让他 ...

学生基本上是用成绩说话的,成绩好会得到同学尊重,说话铿锵有力,到时候想侮辱谁就侮辱谁

为善不得 恶处之        想不被欺负   就别被人觉得你好欺负    人不犯我  我不犯人  人若犯我  扁到他妈都不认识他    一次之后   有人欺负你才怪    学生时代我也这么来的
  想不被欺负就让自己变的强势点    被迫的承受   只能永远被欺负
  别迷失原来的自己就成

RE: 我在学校天天被人欺负有没有办法帮我啊!!!

a仙儿 发表于 2013-5-4 15:02
为善不得 恶处之        想不被欺负   就别被人觉得你好欺负    人不犯我  我不犯人  人若犯我  扁到他妈 ...

楼主打架打不过人,可以怎么样?