加入灵隐岛
楼主: 守望灬蔷薇

安多磊

守望灬蔷薇 发表于 2013-5-3 13:46
没时间呢  因为要实习了

哦,那等你有空先吧,最重要别耽误了工作和学习呢,你有故事了就先写起来吧,到时候一起发!

雪篱仔 发表于 2013-5-3 13:56
哦,那等你有空先吧,最重要别耽误了工作和学习呢,你有故事了就先写起来吧,到时候一起发!

对呢!  我的帖子 一个感人的故事发了好久呢  怎么被封了

守望灬蔷薇 发表于 2013-5-3 13:58
对呢!  我的帖子 一个感人的故事发了好久呢  怎么被封了

抱歉了,你的帖子在2010年的时候已经有会员发过了,所以我要移到枉死城,希望下次你发帖的时候,请先看看版规,也可在岛内搜索栏先搜索一下是否已经有人发过重复的贴,我们对于重复的帖子都是一律移除的,如果你在故事会看到重复的帖子,也希望你能告诉我一下,因为有时候太忙了,无法仔细检查清楚,希望你能体谅和配合我们的工作,谢谢!

雪篱仔 发表于 2013-5-3 21:02
抱歉了,你的帖子在2010年的时候已经有会员发过了,所以我要移到枉死城,希望下次你发帖的时候,请先看看 ...

这样啊  对不起呢  我没注意

守望灬蔷薇 发表于 2013-5-3 21:13
这样啊  对不起呢  我没注意

没关系呢,以后发帖的时候先看清版规或者先搜索一下内容就好了,免得别人说自己辛苦发的帖子是别人发过几十遍的旧帖

雪篱仔 发表于 2013-5-3 22:30
没关系呢,以后发帖的时候先看清版规或者先搜索一下内容就好了,免得别人说自己辛苦发的帖子是别人发过几 ...

话说 我回来看了没有好多新帖子也   

守望灬蔷薇 发表于 2013-5-3 22:40
话说 我回来看了没有好多新帖子也

是呢,最近都没有什么新帖子,所以我努力的将以前的12年的好看的故事都顶起,希望大家能看到精彩的故事。

{:soso_e142:}还认识楼主哦

那个歹徒碰到男孩的手了吗。

哀伤的松籽 发表于 2013-5-8 02:18
那个歹徒碰到男孩的手了吗。

应该吧...............