加入灵隐岛

安多磊

墨香一直戴着手套,因为她永远记得小学四年级发生的那件事。
  那时的夕阳是红色中有着金色的光,她吃着巧克力糖。安多磊站在她的旁边。安多磊的爸爸是开巧克力糖工厂的,所以他总带好吃的巧克力给她吃。
  “我们要做一辈子的好朋友。”安多磊握着墨香的手,“咦,你没有掌纹呀。”
  “爸爸说不要让人握我的手,那个人会死的。”墨香觉得安多磊的手掌非常温暖。连爸爸妈妈也没有这样握自己的手。他们总是戴着手套。
  “怎么会?哪里有握手就死人的。”安多磊笑了起来,小小的脸上表情可爱。
  一切那么美好,如果不是有凶徒突然闯进小学的话。
  “孩子们,游戏开始了!”脸色青白的瘦高个夸张地微笑,手里是一把锋利的西瓜刀。墨香呆呆地站着,一种从来没有过的害怕感觉让她的耳朵里全是“嗡嗡”的响声。
  所有的画面都是红色的,在墨香的记忆里,它们尖叫着在墨香的脑海里撞来撞去。砍向墨香的刀光是惟一的亮色。
  墨香看着那带着死亡气息的刀光,被梦魔迷住一样无法动弹。是小小的十岁的安多磊扑到了墨香前面。他紧紧地搂着墨香,小小的身体还在发抖,然后他抽搐了一下,重重地倒在墨香的怀里。墨香的手指感觉到了温热粘稠的液体。她哭了起来,手掌是那么的炽热。
  安多磊被抬上了救护车,他在死前说过五句话:
1、 好痛;
2、 医生轻点;
3、 我爸爸妈妈怎么还没有来?
4、 我的作业还没做完。
5、 告诉墨香我不能请她吃巧克力糖了……
  那个精神不正常的疯子凶手最后被关进了精神病院。报纸上说了一堆社会评论。学校多请了两个拿着警棍的警卫。墨香知道,安多磊永远地离开了自己。如果不和安多磊握手,安多磊就不会死。墨香拿着口袋里的最后一颗巧克力糖这样想着。
  疯子凶手在精神病院的第七天晚上,死了。勘察现场的**说,疯子像是被飓风吹在了墙壁上。有一个附近的病人说看到一个小男孩久久地漂浮在死者门外,像是恐怖电影里的红衣鬼娃娃。

评分

czt8033316 + 2

好久没来了呢   我回来了!!!

评分

雪篱仔 + 1 欢迎回来,并常发新贴~

是小说还是

故事悲伤中带着寂寞。。。唉,这小小少年们的心啊,总是纯真并友爱着。。。让我们情何以堪

因果报应吧

雪篱仔 发表于 2013-4-28 22:33
故事悲伤中带着寂寞。。。唉,这小小少年们的心啊,总是纯真并友爱着。。。让我们情何以堪

还记得我不

守望灬蔷薇 发表于 2013-5-2 23:14
还记得我不

记得~但是,你是谁。。。。

雪篱仔 发表于 2013-5-3 09:30
记得~但是,你是谁。。。。

写了两篇原创 就消失的那个女生啊

守望灬蔷薇 发表于 2013-5-3 09:48
写了两篇原创 就消失的那个女生啊

。。。那你为什么不继续写下去呢~俺们可以多熟悉熟悉~

雪篱仔 发表于 2013-5-3 12:54
。。。那你为什么不继续写下去呢~俺们可以多熟悉熟悉~