加入灵隐岛

有关风水的事想请教下懂行的大师。。。请戳进来。谢谢

莫倪 该用户已被删除
我家后面的一家人家最近改了大门的方向,本来他们家门是对着马路的,后来听说是他家儿子老是生病,请了风水师来看所以把大门方向给改了。。改成对着我家后面给访客上楼的楼梯口了。。而且最近我妈妈老说不舒服,手疼的拿不起东西。。请懂行的大师给看看,是不是他们改了大门把我们家给影响了。。谢谢!!
莫倪 该用户已被删除
请懂行的大师赐教。谢谢~{:soso_e154:}

牛小爷 该用户已被删除
距离较远的话没太大影响,有影响的话也需要实地请风水师下罗盘看方位,这样问没用的 ,有人回答了那也是外行话

莫倪 该用户已被删除
牛小爷 发表于 2013-4-8 10:08
距离较远的话没太大影响,有影响的话也需要实地请风水师下罗盘看方位,这样问没用的 ,有人回答了那也是外行 ...

很近就隔了两三步的距离,先前我妈妈一直没说什么不舒服,他家改了大门后我妈妈就开始说手疼了。。

牛小爷 该用户已被删除
莫倪 发表于 2013-4-8 10:19
很近就隔了两三步的距离,先前我妈妈一直没说什么不舒服,他家改了大门后我妈妈就开始说手疼了。。

影响肯定有了,不过具体什么影响,影响多大,得实地看的,地理勘测需要实地的,就算有图片也没用,必须得风水师实地看,这样问,不会出结果的

莫倪 该用户已被删除
牛小爷 发表于 2013-4-8 10:24
影响肯定有了,不过具体什么影响,影响多大,得实地看的,地理勘测需要实地的,就算有图片也没用,必须得 ...

谢谢 我只想知道有没有影响,并不是想要什么结果,我也知道肯定在网上是解决不了问题的,我只要知道有没有影响,我好回家跟家人讨论该怎么办,谢谢

心理作用 無影響

wofeiying 该用户已被删除
路过,想帮楼主,可惜自己什么都不懂,帮顶~~~

莫倪 该用户已被删除
DG肥野 发表于 2013-4-8 22:25
心理作用 無影響

谢谢 我妈也觉的不是他们的原因。。。大概是我太敏感了吧。。。

莫倪 该用户已被删除
wofeiying 发表于 2013-4-8 22:31
路过,想帮楼主,可惜自己什么都不懂,帮顶~~~

谢谢!!