加入灵隐岛

岛上小朋友尽说瞎话。(水贴一篇,不知该发哪个版块,版主看着办)

文/万法同宗

注册灵隐岛账号也有近两年时间了,看过岛上无数的帖子,说自己有阴阳眼的或自己见鬼的或想见鬼的有、发帖求助的有、编写鬼故事的有、发帖教别人法术的有、发帖收徒的有,发帖找骂或别人评论就骂的人有,发水贴的有,乱七八糟一塌糊涂,什么帖子都有,我都快对灵隐岛绝望了。
以上只说了一部分,还有很多稀奇古怪的,就不一一指出,我发这贴只想说说这些事。

说自己有阴阳眼的或自己见鬼的或想见鬼的
       说自己见鬼的的帖子很多,其中有真有假,有些是真见到了,有些想见没见过的(心理扭曲到快变态)就到处发帖说自己见鬼了,还详细指出鬼的样子,气氛渲染的特别好,不去写小说都是浪费了这种人才;还有更离谱的是一个人发多个贴子说自己见鬼了,主题还标【真实】每个帖子的见鬼过程故事情节完全不同,故事情节离奇,他们发帖子的方式更离奇。看这种贴就犹如见鬼了。
       说自己有阴阳眼的人,简直是胡说八道,有些说自己修炼所得,有些说忽然而有,有些说先天具备,有些说是通过某些方法所得,譬如:吞乌鸦眼、牛眼泪、、、、,就以上几种根本不可相信,即使做几十年的法师都未必可以见到鬼,鬼上身到是很容易见到,你说你是相信做了几十年法师处理过无数这种案例的事实权威,还是相信那些在网络上到处说自己可以见到而又身份不明的小朋友?,只想说一句“见鬼不容易,见到就没好事”
       有些发帖说想见鬼的纯属自找麻烦,有些网友回复的很好:去死,就可以见到。

发帖求助的
不知这些人脑子怎么想的,在一个娱乐为主的论坛居然能指望找到高人来帮忙解决困难,为什么说“娱乐”为主,因为很多好帖子都深埋地底,垃圾帖子却被人挖尸,好帖子的浏览量远不及垃圾帖,有些好帖子几乎没人看过就“尸”沉大海,好心人帮忙挖尸却被封号,

编写鬼故事的
这些帖子我几乎不看,写的太离谱了,我宁愿去看那些说自己见鬼的帖子。不过还是有很多写的不错的。

发帖收徒或教别人法术的
发帖教别人法术的多数没听过“法不出三口不传六耳”这句话,听过就不乱传了,这里说的是一些乱用或方法不对会有不良后果的法术,这类法术是不可以公开的,最多只能做个介绍,有些帖子看似步骤做法所有的东西完全公开,但你按照方法去做,绝对达不到法术的本来效果或完全没有效果,东西或许是真的(因为有些帖子的法术完全是胡编乱造的)但不是完整的,能写出来的你用了只有两个结果,一是没用,二是效果不强,没写出来的那些是绝对秘传口传的,基本不会让别人知道,拜过师却没得到真传的人所学法技不多,运用法术不知法术之所以神奇有效是为什么,而得真传口传的人可以一通百通,法术施展起来随心所欲千变万化,这绝不是瞎说,很多人不知道还有这么一说,因为他并没得到传承,连半只脚都没踏入这道门,我写的云里雾里,只有受真传的人才知道我透露的已经很多了;再说回发帖教别人法术的,他们大多是爱好者,分不清真假(大师级人物看了网上介绍的一些法术也未必分得清真假,因为这个没去试验真的很难分清真假)自己也没用过就教别人未免太不负责任了。

发帖拜师
有些网友发帖拜师很有诚心,学法目的很明确,治病救人,有些“拜师贴”发的很可恶,第一拜师的心态就有问题,写的内容大致是拜师,哪个师傅可以叫就收了“我”,写的好像要师傅求着他要收他做徒弟一样,这种人要不要收?当然要收,这就是欠收的,欠收拾的。有些学法目的不明确,学来干什么不知道,有些学法用来害人,对于学法害人的人只能忠告一句:正法不可邪用!

违者耗尽阴功必受五雷轰顶!

直到打入十八层地狱永世不得超生!

发帖找骂或别人评论就骂的
发什么帖子会被人骂,范围很广,不细说,如果你发帖没被骂过想试一试可以发个主题为《求骂》内容:来骂我。这样就可以了。【如果帖子因内容过少而发不出,可以在把下面这张图加进去】

有些人到处骂人,不管别人说的是对是错,骂了再说,最后发现自己骂错了也是死不改口,见谁不爽就骂,跟个大婶一样,就差约出来要见面单挑。这种情况几恐怖,比看论坛里的小说恐怖多了;有些人发帖容不得别人说出自己的不足之处(有些人半斤八两乱作评论),有作评论说了的都被炮轰。

发水贴的
我这贴算不算水贴
-
-
-
-
-
-
-
-这帖子写的有些夸张,比较片面,但空穴来风,事出必有因

评分

小昭 + 1
czt8033316 + 1
Aimee--雅 + 1 赞一个!

恩  首先回答楼主第一个问题  
这种帖子是要发到黑色奈河之血  也就是黑水版的(我能否小吐槽下   楼主来两年了都不知道水版是哪个啊)
关于发帖说自己干嘛干嘛的  那个本来就是要自己辨别的  
而求助帖  你不就是大师吗   解决群众困苦  你这义不容辞啊
鬼故事  这个人家都说是故事了  你还去计较人家干嘛呢?
发帖教人法术的  这个问题只能说是专家去辨认了  而我们版主基本都是凡人  辨认不了   除了那些一眼就知道是害人的  特别离谱  删除了  其它的还真没办法   同样的  发经历的  说自己干嘛干嘛的  也是如此
拜师和收徒这是明令禁止的  这个以后看到了欢迎举报
最后
你说对灵隐岛绝望   我想说的是   你自己都认为它是一个娱乐性的论坛  你对它还能有什么很高要求呢?
如何让你不绝望  那除非论坛大多数人都是高人才可以吧   但是这可能吗?
论坛的一切在于你们会员自己!  论坛只是给你们的平台  管理本职只是维护论坛秩序 给予会员基本服务的  
   对了补充下   挖尸问题
看到你说  因为好心挖尸顶好帖  所以被封号   我笑了!   
首先  论坛规定在那边   你自己违反  按规处理  这有问题吗  其次我们的版主都是酌情处理的  通常都是通知不要其挖尸  而后是警告   警告三次  系统自动禁言三天   
你要因为挖尸被禁  那就说明你在短时间内挖太多了
并且  禁言时间通常都是  一  三  七天  一个月及以上的基本都是因为广告问题
这里  我顺便也教下
你遇到好的沉尸帖子  你可以评分或者点评  你觉得要让其他人也看到  可以对它使用道具  千斤顶  或者你直接点击“顶”
同时你也可短信给对应版块的版主  向他推荐  让他顶上去

支持楼主,此贴绝对不水。

{:soso_e130:}

继矮人大叔后又一讲师级别人物,继续关注。

Aimee--雅 发表于 2013-3-20 08:47
支持楼主,此贴绝对不水。

你得先留住楼主才行 看楼主的架式是要走啊

任少奇 发表于 2013-3-20 09:31
你得先留住楼主才行 看楼主的架式是要走啊

若真心要走,怎能留得住,如果这里足够吸引楼主,怕是赶也赶不走的。

PS:怎么没有提示我呢,最近论坛是不是出故障了啊。

{:soso_e144:}一看楼主就是被大婶骂过的

评分

矮人布鲁诺 + 1 哈哈......我看也是......

写得还是比较诚恳的呀~

有点意思~

噢,目前暫時來說,論壇高管剩我一個。
其他要麼隱居要麼請假去了。
有甚麼事情,可以直接PM我或者天子殿發帖找我處理都行。
以上。
至於寫鬼故事,那是講求別人的創作能力,文字功底的,隨便他寫的天花亂墜都是無所謂的。
拜師求徒呢,第一大板塊啊宗教版塊啊玄學都不允許出現的!
另外隨便發帖求助的,有陰陽眼啊之類的,大家看看就行了。
我曾多次說過,請理性的對待靈異。不是有點風吹草動都叫靈異哈。
另外還有一些經常發帖說幫人解答的,吸引了一大堆人回帖確是沒甚麼解答的,請舉報。

评分

矮人布鲁诺 + 1

看了之后我沉默了