加入灵隐岛
楼主: 九千魈

又是那个梦。。向高僧们求答案。。。铁围山里面地狱的名称。。

{:soso_e117:}不管怎么说九千魈很厉害了,我努力地目标。

楼主你可以了。经常梦到地狱,我觉得你绝对不会下地狱。因为有人能经常提醒你,你有收获。不像我,我经常梦见农村特别脏的厕所,屎尿横流,恶心非常。总是梦见,每年6次左右吧。

但愿我死后不是投胎成一泡大便。

RE: 又是那个梦。。向高僧们求答案。。。铁围山里面地狱的名称。。

Brandon 发表于 2013-3-30 20:49
. z  g; Z3 W6 X6 X你完啦,将来死后要堕在地狱了。地藏经很难读十三品吧,尼玛我读一半昏昏欲睡,业障现前。更要命的是,这运 ...
7 k' B  o# o. l
你都读睡着了,那证明你还是被你的业障跟你的远亲债住给打扰呢,你读之前有没有烧香,有没有诚心忏悔的读,是怀着什么样的心情去读的,有没有沐浴更衣服,读之前是诚心的打算读完吗?

楼主:2012年我也做了一个梦,也梦见跟你一样的梦,不过那个地方全部都是黑暗的,没有一点光,更别说亮了,唯独的是我在梦里看见过一个和尚,他手里拿着禅杖住在一个庙里,头顶有着很多彩色的光晕,我只能看见他的头以上,看不到脸!我就问他,我说师傅我这是不是在无间地狱,他只回答我一句,正是,然后我就醒来了,直到今天我看到你的帖子我才把我的事说出来!

第一滴血 该用户已被删除
光头和尚是地藏王

RE: 又是那个梦。。向高僧们求答案。。。铁围山里面地狱的名称。。

第一滴血 发表于 2013-5-6 11:27 * z1 f. }+ h+ ~8 [* h
光头和尚是地藏王
9 C% r) r) n3 [, C9 `
嗯,以前我都临摹他的画像过!最后被我那个小人老表给拿去换取他的利益去呢!想想真气人