加入灵隐岛

他忘记了一切,但从未忘记爱你。。。

这个广告我看过呀~~点子不错的呀~{:soso_e113:}

貌似是那个老人给儿子带饺子的公益广告?

我在公司看不了,不过应该就是这个,很感人的。

Aimee--雅 发表于 2013-3-20 09:03
貌似是那个老人给儿子带饺子的公益广告?

我在公司看不了,不过应该就是这个,很感人的。

是的撒 雅姐最近很忙啊 恭喜小侄子周岁啊

czt8033316 发表于 2013-3-20 11:54
是的撒 雅姐最近很忙啊 恭喜小侄子周岁啊

别提了,做了一个多月专职家庭主妇,不是之前保姆不做了。
新招了一个,也是我公公老乡,说正月15左右来。到15了说是女儿生孩子,等出了院就来。
到正月23说要伺候月子不来了。我那个火大啊,还得接着找,又找了一个上周末来的,我在本地又找了一个阿姨一起带,周一周二两天在家给她们说下孩子的习惯和饮食什么的,让他们熟悉2天,今天才上班。
正好也没啥事就逛了会论坛。

要是还在家带孩子,我哪里有时间上论坛啊,最近家里事情也多,我姥爷肠癌晚期扩散整个腹腔。
前年手术说是良性的,切除了,谁知道今年检查就扩散了。没几个月了,我还回不去。

评分

czt8033316 + 1

对了,你咋知道我儿子周岁了,是不是看到我QQ相册上传的照片了啊,那是过年前的。一直没时间弄。
无奈手机里的照片录像太多了,16G内存不到2G可用的,软件要更新内存不够,我就转到U盘上了,顺便传了相册。

Aimee--雅 发表于 2013-3-20 20:30
对了,你咋知道我儿子周岁了,是不是看到我QQ相册上传的照片了啊,那是过年前的。一直没时间弄。
无奈手机 ...

是的撒 空间里面看到的撒 貌似大家都叫他小新 真可爱哦

czt8033316 发表于 2013-3-20 22:44
是的撒 空间里面看到的撒 貌似大家都叫他小新 真可爱哦

他叫焱宇,叫他小新是因为他那浓重的黑眉毛,呵呵。

越大越调皮了,不过我看新保姆他还算适应,昨天中午,晚上回去他都在睡觉。