加入灵隐岛
楼主: 人性的泯灭

想知道人死后的世界是怎么样的?

人性的泯灭 发表于 2013-3-19 12:52
) R8 V: _2 e& P8 G# i* x  E* i& H感觉生活没有了意义

2 v# P! [, w; {  ~0 j因为心没有寄托吧……

人性的泯灭 发表于 2013-3-19 12:52 ) n2 u: e2 x' `9 f) H4 h2 ]: o
感觉生活没有了意义

9 W% M, e: b- L  a# Y4 ~" X8 L6 S找个喜欢的什么去做就行了呗,游山玩水的什么也可以啊

道柱长天 该用户已被删除

" j5 f  Q1 S, d: r5 J& z' e; B楼主破了红尘关,破了生死关,真是了不起啊,离大彻大悟不远了,很多人修行了一辈子都破不了这两关。看来,楼主是天纵奇才啊,赶快去修行,定当有所成就!

玉兒 发表于 2013-3-19 20:34
5 \0 D% q% o% D- h9 S: {; l# _因为心没有寄托吧……

" C4 N. C2 N) E是看透了这个社会…… 蝼蚁一生注定是个悲剧  兴百姓苦  亡百姓苦  

道柱长天 发表于 2013-3-19 21:29 ! \( a5 Q0 ?/ A# v
楼主破了红尘关,破了生死关,真是了不起啊,离大彻大悟不远了,很多人修行了一辈子都破不了这两关。看来 ...

3 J- ?6 f4 S; h5 h) w" [2 p: Q你这是在说笑  如果看透了  就不会想去另一个世界了  就是因为看不透  所以才不愿意在这个世界了 其实每天的生活  我们都像没有灵魂的尸体一样

九明盏 发表于 2013-3-19 21:10
# |; k% T. D  @/ r- R找个喜欢的什么去做就行了呗,游山玩水的什么也可以啊

( \8 g) T( F+ N$ t这个社会是不是真的发展到尽头了?

道柱长天 该用户已被删除
人性的泯灭 发表于 2013-3-20 10:10
6 x2 M2 ]* c6 j: ^5 x# f4 P4 D你这是在说笑  如果看透了  就不会想去另一个世界了  就是因为看不透  所以才不愿意在这个世界了 其实每天 ...

0 j; N. J( G+ L呵呵,你说的不是看透,而是心死了。道人看透了人世冷暖还想去仙境呢,和尚看透了人生无常还想去净土呢,你想去另一个世界何尝不是一种看透?只是你自己迷而不知罢了。

楼主的心态不好 而且记性也不太好  你忘记了过去那些美好的时光 生活的乐趣 忘记了理想 信念  最可怕的是你居然忘记了勇气 敢于面对生活的勇气   所有的事情 都是需要你直视敢于面对的理智的解决事件  而不是逃避   我认为死就是一种逃避    + i3 s- v0 \5 n; q+ w# p- D
活着没有兴趣可以去死 要是死了也没有兴趣 你还能活吗
# x# {3 @. Q0 R* t有些人是在阴间经历了千万次或者是万万次的磨难才来到人间 它们在阴间盼望着 期待着 它们认为能闻到花香是乐趣 能品尝食物是乐趣 也坚信 呼吸都是乐趣

人性的泯灭 发表于 2013-3-20 10:11 * [) H) U' E7 R, _6 M" @
这个社会是不是真的发展到尽头了?
) d1 b" _- o8 A
尽头什么的也有路走的吧,如果有不好的也会慢慢换掉的

第一滴血 该用户已被删除
lingdu202 发表于 2013-3-20 23:18 , n0 [, `' B( z  `  D3 I
楼主的心态不好 而且记性也不太好  你忘记了过去那些美好的时光 生活的乐趣 忘记了理想 信念  最可怕的是你 ...
% y4 |, V& {" q: L0 B; E8 a7 @
你确定你说的吗?你问问现在很多人如果能选择的话,很多人都不愿被生出来呢