加入灵隐岛

想知道人死后的世界是怎么样的?

对现实生活感觉没兴趣了,谁去过另一个世界的? 能不能告诉我另一个世界是什么样子的? 另一个世界好还是这个世界好?  + z: I1 L; @# d% o0 \+ A

第一滴血 该用户已被删除
  M" R# I+ q- X3 o# O
他们有人说自杀会遭到神明更大的惩罚呢{:soso_e136:}要真是这样你觉得神明畜生不?会不会有更大的奔溃感 ?或者怒发如狂的冲动?

第一滴血 发表于 2013-3-9 17:03 7 R% x9 [. t9 B- p9 D
他们有人说自杀会遭到神明更大的惩罚呢要真是这样你觉得神明畜生不?会不会有更大的奔溃感 ?或 ...
0 K2 l9 p, V! y9 U2 [0 J
自杀会被惩罚这种说法其实也不一定就靠的住  我只是想知道另一个世界是什么样子的  是不是也和我们现在这个世界一样

无日月星辰,天昏地暗,云雾缭绕,喜欢你就去吧,人死不如赖活着。好自为之吧,别去探索阴间,等你以后挂了你有的是时间逛阴间。

兔兔

{:soso_e100:}、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果你想死,千万别自杀。找个和你一样想死的,互相解决…自杀的有罪,不能入轮回…

几十年后就知道了,现在不着急哈哈哈~

九明盏 发表于 2013-3-18 20:47
; K$ r/ l" E9 N/ ^* O0 c2 |  X1 q几十年后就知道了,现在不着急哈哈哈~

# s  E/ C' e0 u+ D- o" Q" o; S1 f* j感觉生活没有了意义  

优蓝 发表于 2013-3-18 19:04 ( q, d, K  n2 X( D
如果你想死,千万别自杀。找个和你一样想死的,互相解决…自杀的有罪,不能入轮回…

+ W0 X( Z3 Q( h" ?7 y: J1 [. l坑爹了吧貌似杀他罪更重吧