加入灵隐岛
楼主: 通灵の稀人

高速上面的红衣女子(把我吓得不轻!)

这么诡异啊!!

世界之大无奇不有,劳资都想去医院看看自己有没有精神病了...

啊。。。本宫放假的时候也经常自驾游~。 就是没试过晚上开车。。因为 我是近视的- -。而且又不喜欢戴眼镜。。。 真吓人啊。。要是我遇上这种事估计自己就撞到一边去了。。 这货居然还会敲玻璃!!!

话说 12年的时候我们就去过厦门!去土楼。还有去那个什么岛的。。忘了。。(我这旅游也是白去。。)晚上在厦门城区走过。。简直就像死城一样。。。空洞洞的。。那些新城区都没人住!! 路上车又少。那时也觉得挺恐怖的。。

如果按照楼上说的他是救人的的话呢而且还是红衣服的。应该只是去报仇然后路过这里看到你们都睡着了所以才敲窗子的。司机一个人开车没人聊天而且还是晚上容易打瞌睡的。司机一睡过去之后就。。。你们懂的。。所以他过来提醒一下你们而以。但是!你们还用车撞他!卧槽。。。你们完蛋咯!!!完蛋咯!!!他要找你们来聊天咯!!!

我还以为是图片呐。。。。。。。。。。

红衣女子我也见过,是在盛夏傍晚青蛙鸣叫时,天色已暗,在乡村两米多宽的小路上,红衣女孩就在我前面,走的很慢,那时候我八岁吧,现在只记得红衣女孩和我差不多高,还披肩长发,那个时候附近没有与我差不多的大的女孩,还有就是小女孩一般都是扎辫子的,我和我妈准备去小姨家窜门,当我走近她两米范围时,心跳莫名加速,身体突然一凉,浑身发毛,我吓得退后靠在我妈身旁,而我妈看到我的状态后却没在意的问到:谁家的姑娘这么晚还不回家?问了两遍,那红衣女孩都没出声,还是按原来的速度向前移动(速度只有正常步行的一半吧),我妈准备走向前去问她,我本能的叫住了我妈,和红衣女孩保持三米距离,离小姨家只有十几步距离,却走的很惊恐。还好只是路过,后来想想也许是我那段时玩过老坟区的死人骨头,被我玩后瞎扔了。嘿嘿,见过坛子田里装死人骨头吗?哥小时候玩过,太野了,后来有次我差点没被鬼掐死,当然我没看见咯,是睡梦中被掐的,睡梦中我透不过气,求救的喊我妈,我妈应声后,我突然颈部一轻,然后紧接着我就听到楼下大门一声关门大响,事后我问我爸妈,他们只听到我叫他们,没听到关门声,早上查看铝合金门是锁的,安理说门神和宅神应该不让这魂物进来的。早上起床我就糟糕了,发高烧伴随落枕,被掐的不轻。从那以后,我就不再玩人骨了。

pzxy1688 该用户已被删除
五个人必有一人会有麻烦,估计司机的可能性大些。阿弥陀佛!希望大家都平平安安。

{:soso_e103:}坐夜车最好是养心!我去广州是坐夜车去的,一碗也没睡觉,就是在念经!

真是可贵的经历啊!