加入灵隐岛
楼主: 通灵の稀人

高速上面的红衣女子(把我吓得不轻!)

呵呵。。听说红衣服很猛

骷髅玩骨头 该用户已被删除
你居然说撞她?这是你本能的想法?要是个外星人怎么办?

通灵の稀人 发表于 2013-3-8 22:48 4 U$ x- H. j8 `3 I
本人以人格担保不是小说·····你是没有遇到那种情况,心里当然没有恐惧,等你遇到了,你就会知道有多 ...
7 P) @7 F, L7 r+ r; Y
噢,既然你这么信誓旦旦。 那么我觉得你这件事记录的很有参考价值,一般的所谓鬼魂那里还能敲玻璃(听你的描述是物理作用)还能和车子赛跑,你应该上报有关部门了。或者这是我们还不知道的某种东西。

不觉得啊,鬼其实和人一样,你们是不是做了什么啊?

T.H 该用户已被删除
哦弥陀佛。。。。那你还不赶快去庙里问问?!

司机大人真淡定,要是我早就手脚打斗了,高速上定摊上大事,膜拜一下。还有就是,真心吓人呐

阿弥陀佛

骷髅玩骨头 发表于 2013-3-9 02:03
! d0 Y0 _4 Z* t1 L你居然说撞她?这是你本能的想法?要是个外星人怎么办?
: `+ R6 ?& J* ]
本来楼主写得就挺欢乐,看了你这评论更笑喷了,哈哈哈哈

元心 发表于 2013-3-7 19:29
$ n: E8 ~- n+ E她救了你们一命
0 a5 z1 F9 _+ D
不明就里,高人能不能解释一下啊

小Mark 该用户已被删除
这个物体是什么就不说了!!!如果要害命~~估计你们也活不了~~要想想如果是我开车遇到这样的事情~那能这么镇定啊~这司机够牛的~~估计那晚是救你们~~提示你们,不是的话,可能已经发生车祸了