加入灵隐岛

高速上面的红衣女子(把我吓得不轻!)

事情就发生在今年,2013年1月份的时候,我跟我的三个同学去厦门旅行,我们是从南京出发的,出发的时候已经到了下午,我们自己包了一辆面包车····(那种最廉价的面包车)连上司机总共五个人。4 l3 _# R% f  c
我们从南京上了高速,什么什么高速的我不太清楚(本人路痴一个),下午很开心的,一路上说说笑笑,然后晚上按部就班的就完晚饭继续上路,我问我同学要不要停下来找个服务区睡个觉再出发,我同学好像很兴奋,说不要啦,一个晚上不睡也没什么事,他们三个都说不睡,我也就没说啥,我自己窝在座位上眯着眼睛养神,坐了一下午的车,很累人,坐过长途车的朋友都知道,这简直是一个煎熬···然后车子颠来颠去,我迷迷糊糊的睡着了。4 O& ~9 U' G1 U/ e# X  B
不知道睡了多久,我好像迷迷糊糊的听到了“咚咚”的声音,像是哪个人在敲车窗玻璃,我神志不清的微微睁开眼睛看了看,他们几个都睡着了靠,还说不睡的,只有司机一个人在开车,我问那个师傅要不要歇会,他说没事,开夜车开习惯了,我问道刚才有没有敲车窗玻璃,他说没有啊,还以为是你敲的呢。我听完一怔,这时声音又响起来了,我连忙扭头去看,顿时吓得魂飞魄散,我看到车窗外面一团黑色的东西伸出一只好像手的东西“咚咚咚咚”的敲窗户,我本来就胆小,吓得感觉都有点尿了···, Y0 s7 Q. T7 E6 j1 R! }
我大叫一声,把司机吓得够呛,他们三个也被我的一声巨吼吓得连忙坐起来,这时我感觉这团黑影在向车头移动····我当时已经脑袋一片空白,高速上面,车速最起码也有100码,这团黑黑的东西居然跑得比汽车还快!司机问道什么情况啊? 我的三个同学已经明白了状况 ,不由吓得缩成一团,那个黑影跑的超过了车子····借着车头灯我看到了·····一个女人···一个穿着红衣服的女人···在汽车前面跑····此时什么马克思唯物主义我全都抛在了脑后···这个女的跑的居然比汽车还快····而且是在荒郊野岭的高速公路上····我知道司机已经看到了···他肯定也被吓傻了····车速一下子减了下来,他小声的说了一句····我草!我当时浑身冷汗直冒,我不知道那个东西的腿要多高的频率才能追上汽车,不过我敢肯定那个东西不是人!
( l& U7 J7 ?; B2 e司机连忙减速····那个东西好像也跟着减速,我眼睛一闭,朝着司机大喊:“撞它!”司机好像也明白了我的意思,连忙又加速,加到了120码(高速好像限速120码),我睁开眼睛,那个东西不在车前面了····顿时消失的无影无踪。。。, O4 S7 a6 {; P4 y: h/ ~
我们五个人心有余悸····我和我同学也都不敢在睡觉····车子慢慢开到了天明,再也没有遇到那个可怕的东西。。。
她救了你们一命

元心 发表于 2013-3-7 19:29
( x. V" Z9 k; q, a她救了你们一命
) `3 I2 S1 _" U8 Y
哈哈。。。

不敢相信

..尼玛真可怕。。。

红衣服是有冤仇的鬼,你们里面有人要摊上大事了。

说的好恐怖 。晚上都不敢开高速了

你们摊上事了。。。摊上大事了。。。

怎么这么像小说啊...

贫穷者 发表于 2013-3-8 22:43 ! }4 [8 r' c% n9 T  M, ~
怎么这么像小说啊...
: u9 D# I$ }$ K( y
本人以人格担保不是小说·····你是没有遇到那种情况,心里当然没有恐惧,等你遇到了,你就会知道有多恐怖···