加入灵隐岛

原来到哪里都是人心叵测,还是我太 太 太 太脆弱 ?

冰叶静 该用户已被删除

天 黑 路 滑  ,人 心 复 杂 。

复 杂 的 不 是 社 会 ,不 过 是 一 块 块 不 一 的 人 心  。

小时候,我以为我的童年是最最痛苦的一段时期 。

我宁愿一直认为人心是单纯的,世界是无限美丽的 。

长大了,看多了,也看透彻了,然后更痛了。

小时候一起玩过的,现在怎么看都觉得好陌生了……

是大家都变得更人情世故了,还是我固步自封了……

真是恐怖看到他们一个个变得那么,那么,落俗 。

哦,也许我才是最俗的那一个 。

恩,正因为俗,才那么痛苦。

作为一个普通的凡人,我真是愚钝到家了 ……

我怕 ……

怕那么多……

嘿 。

怎么不知不觉的就这样了 。

现在对我来说,天真值千金。

在我的字典里,我永远也不会把它归类为贬义词。

在天真的路上,有你作陪,我是不是便不会再觉得累。

我爱你,某人。

我爱你,天真 。

现在这个社会啊,要学会把你的天真伪装起来,只对爱你的人表露

我倒是想起一个词叫“豁达”了。
从内心生长出来的力量,是真正属于自己的正能量。
“笑对人生”,可能离我们还比较遥远,
希望小叶同学能够开心快乐。

现在人都这样

尹木 发表于 2013-2-16 16:58
我倒是想起一个词叫“豁达”了。
从内心生长出来的力量,是真正属于自己的正能量。
“笑对人生”,可能离 ...

看到你真高兴。

╮(╯_╰)╭我依然很天真

冰叶静 该用户已被删除

I  will  ……   ……

说真的,这头像好熟悉,这人好熟悉又好陌生,反反复复,思量过,原来我已经忘掉了

什么是寂寞~

冰叶静 该用户已被删除
fhbsdrt 发表于 2013-2-17 19:41
说真的,这头像好熟悉,这人好熟悉又好陌生,反反复复,思量过,原来我已经忘掉了

什么 ...

oH ……sorry……  这个头像是网搜的  ……  让你失望了  ……

x5yz 该用户已被删除
某些人即使对于再小的利益,也会不择手段的获取!